Отказ от Московских звёзд в Новогоднюю ночь.Помогите больным детям и одиноким пенсионерам.

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Уважаемые губернатор Ярославской области Миронов Д.Ю,мэр города Ярославля Волков В.М,Правительство ЯО в лице Степаненко Д.А,настоящей петицией мы жители города Ярославля отказываемся от выступления дорогостоящих Московских звезд в Новогоднюю ночь.Тем самым,мы просим вас,те деньги которые были выделены из бюджета на выступления данных звёзд направить на благотворительность.А именно в первую очередь на помощь больным детям и одиноким пенсионерам города Ярославля и области,которые живут на грани выживания.Сделайте подарок больным детям,дайте им шанс на выздоровление и помогите одиноким пенсионерам.Данные миллионы будут им куда важнее.Начнём новый год с добрых дел!!

С надеждой отправляем данную петицию по назначению,и надеемся,что разум и добрые дела восторжествуют!!

Администрация города,в лице  мэра,губернатора  и Правительства ЯО,давайте покажем добрый пример всей России,что чудеса в новогоднюю ночь бывают.Покажите это на собственном примере.

С уважением жители города Ярославля.