Создание в Электростали приюта для бездомных собак

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В нашем городе много бездомных собак, которые не знают где им приютиться в холода, они своими жалобными глазами смотрят и просят о помощи. Им некуда деваться. Из подъезда их выгоняют, не давая переночевать даже ночь. Многие люди кормят их, но в силу того, что в квартирах уже есть питомцы, не могут взять бездомных домой. В Электростали можно найти участок местности, где организовать приют с теплыми вольерами и едой. Многие граждане города Электросталь будут готовы организовать питание и уход за собаками. В близлежащем городе Ногинск, имеется приют для собак. Туда свозят животных со всех рядом расположенных городов Подмосковья. Приют переполнен и для наших собак можно организовать свой приют, где собаки будут привиты и стерилизованы. Просьба неравнодушных граждан откликнуться на это предложение и помочь в организации создания приюта.

Cегодня Алина рассчитывает на вас

Алина Лыкова нуждается в вашей поддержке петиции «Мэру г.о Электросталь: Создание в Электростали приюта для бездомных собак». Алина и 3 902 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.