Требуем наказать убийц!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Вот ваши недостойные слова, повлекшие страдания и мучительную смерть тысяч животных, которые любили людей и никогда не проявляли к ним агрессии. Мэр города Муса Мусаев прямо заявил: «Наша с вами главная задача — это обеспечение безопасности махачкалинцев и гостей столицы, и мы должны решить ее, направив на это максимальные усилия и применив любые доступные ресурсы» https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/02/26/71618-ohota-ubivat
 Ну и как? Обеспечили безопасность гостей столицы, завалив город трупами собак с отрезанными частями тел, полив город слезами своих жителей, любящих животных, и развязав руки садистам, которые упиваются собачьей кровью?

Вы и ваши подельники довели ситуацию с бездомными животными до абсурда, а теперь, когда у вас увяз нос, вы пытаетесь вытащить хвост, наспех строя непонятно что и безграмотно называя это «питомником». Питомником называется объект, где животных разводят и выращивают, т.е. увеличивают численность. Речь, вероятно, идет о приюте для животных.
Не говоря о санитарных нормах строительства таких объектов, вы додумались разместить его в непосредственной близости к жилым домам, вероятно, с целью, чтобы ненависть к животным у ваших жителей стала еще больше.

Это место для своза бездомных животных станет для них еще одним видом издевательства: объект размещается высоко над морем, где постоянно дует пронизывающий до костей ветер. Нет ни воды, ни электричества. Ни будок, ни подстилок. Попробуйте там переночевать, Мусаев! Слабо?

Завтра пули подонков, разъезжающих по городу с оружием, безнаказанно издевающихся над животными, зачастую стреляющих в темноте! попадут в любого: ребенка или взрослого. Какой стройкой вы тогда будете прикрываться?

Я обвиняю вас в невежестве, в дремучести мышления.
 Если к вашим полномочиям относится контроль ситуации с бездомными животными города, то вам следует изучить способы решения проблемы. Для снижения численности собак существует только один метод – это стерилизация собак обоих полов и непременный возврат на прежнее место. Если этого не делать, то произойдет та беда, которую вы творите сейчас. А именно: ваши подонки убили тысячи добрых и доверчивых животных. Теперь на их место придут собаки другого вида – одичавшие и недоверчивые, те, кто держался поодаль, кого убитые прежде не пускали . Их крайне трудно отловить. Отстрелять практически невозможно. За такими собаками приходиться охотиться неделями и месяцами даже опытным ловцам. У таких собак сейчас расширились не только их биологическая ниша обитания, но и их кормовая зона. Следовательно, численность выводков увеличиться. У таких собак – сильный иммунитет, они редко не выживают от вирусных заболеваний по сравнению с домашними животными. Через несколько месяцев подросшие щенки дадут свое стойкое потомство, и так дальше….

Именно поэтому мыслящие люди пришли к стерилизации, которая дает невоспроизводство, а потому рентабельна. Кастрированные собаки не пускают на свою зону чужих собак, их число не увеличивается . В Петербурге жители уже давно забыли про стаи и собачьи свадьбы, про выводки голодных щенков. Этот опыт оказался настолько удачным, что вот уже 3 года, как соседний регион- Ленинградская область перешла на программу стерилизации и не собирается отказываться. Все собаки вакцинируются от бешенства, чипируются, вносятся в единую базу и маркируются, чтобы было видно издалека, стерилизована ли собака. Стерилизация сук требует высокого уровня ветеринарного врача, метода внутрикожных швов, современных препаратов и современного, синтетического шовного материала. Тогда послеоперационная передержка может быть сведена до 2х суток.

Ваши убийцы животных убили в себе признаки человека, мстя добродушным псам за смерть девочки, истинная причина смерти которой скрывается. Они издеваются над щенками, прокалывая и разрезая маленьких, беззащитных детей. Достойное занятие взрослых организмов мужского пола, наслаждающихся стонами крохотных детенышей? Вы против издевательств, Мусаев? Кто вам поверит, если ни одно уголовное дело по ст. 245 УК РФ до сих пор не возбуждено, ни один подонок не задержан за месяц фашистской расправы над животными.

Почему собаки не мстят вам за своих детей? Потому, что они намного выше в своем развитии ваших садистов. Но за смерть этих детей-щенков вам отомстит природа: ваш город наполнился одичавшими псами быстрее, чем вы можете представить. Мои поздравления!

Е.А. Боброва
Президент РБЭОО «Балтийская забота о животных»

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..."
А. Розенбаум

Cегодня Балтийская забота о животных рассчитывает на вас

Балтийская забота о животных РБЭОО нуждается в вашей поддержке петиции «Мэру г. Махачкала респ. Дагестан М. Мусаеву: Требуем наказать убийц!». Балтийская забота о животных и 7 962 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.