Власти Красноярска выделили два миллиона на убийство щенков

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Красноярск - город-миллионник, в котором до сих пор нет приюта для бездомных животных. Да, бездомные животные являются проблемой, но они не виноваты, что оказались на улице, часто по вине человека. Каждый год выделяются огромные средства на отлов собак, и дальнейшая судьба этих животных неизвестна, скорее всего, их просто уничтожают, причем далеко не гуманным образом. Тендеры на отлов выигрывают одни и те же люди, которые уже имеют скандальную репутацию: Скандально известный бизнесмен вернется к отлову собак . Вместо того, чтобы на эти деньги создать приют, где могли бы ЖИТЬ животные, наши чиновники их УБИВАЮТ! Но теперь власти превзошли сами себя - в Новостях было объявлено, что будут отлавливать собак, а щенков , которым меньше полгода, будут убивать! https://screenshots.firefoxusercontent.com/images/c0155a1f-74b8-42a1-af3b-5949d06f6830.png.

Нашим властям закон не писан? Щенки не представляют никакой угрозы, не агрессивны, доверчивы! За что их убивать? А главное - кем надо быть, чтобы просто так, не спасая свою жизнь и жизнь своих близких, не находясь в критической ситуации, просто убить маленького безобидного ребенка, который никому не вредит, верит людям и любит людей!

Есть страны, где животных приравняли к человеку (Новая Зеландия), где любое преступление против животного карается законом! Давайте относится с уважением к природе, и к нашим соседям по Планете, они имеют такое же право на ЖИЗНЬ, как человек, но человек , если он в состоянии думать и чувствовать, должен нести за них ответственность!

Уже во многих городах России созданы приюты бессрочного содержания для животных, почему Красноярск до сих пор предпочитает нецивилизованные методы? Деньги каждый год выделяющиеся на отлов и убийство животных, могли бы пойти на благое дело - ПРИЮТ! с государственной поддержкой, но в котором бы работали волонтеры! В Красноярске есть группы помощи животным, попавшим в беду, волонтеры на свои средства их лечат, кормят, спасают, по сути волонтеры исполняют обязанности государства. Так почему Государство не хочет им помочь?

Прошу неравнодушных подписать ПЕТИЦИЮ, остановить убийства!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Мартыненко нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру г. Красноярск Еремину С.В.: Власти Красноярска выделили два миллиона на убийство щенков». Екатерина и 8 212 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.