Петиция закрыта
Направлено: Мэру города Новосибирск - Анатолию Евгеньевичу Локотю

Жителя Новосибирска осудили на 7 лет строгого режима за защиту своей семьи

ЧП произошло в сентябре 2014-го. Пьяный незнакомец пытался зайти в квартиру, где в это время находилась семья - два несовершеннолетних ребёнка и отец. Дверь открыла 13-летняя дочь. Мужчина попытался войти, схватил её за руку. Девочка позвала папу на помощь. Глава семьи встал на защиту родных и жилища. В результате завязавшейся потасовки сам получил ушибы и ссадины, но один из его ударов оказался смертельным для нежданного гостя. Виктора Ганчара обвинили по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Суд назначил Гончару наказание – 7 лет в колонии строгого режима, а также выплату ущерба в размере 1 000 000 рублей. Семья остается без отца Просим вас, подписать данную петицию для пересмотра дела.
Эта петиция была доставлена:
  • Мэру города Новосибирск - Анатолию Евгеньевичу Локотю

Михаил Левченко с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 26 030 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Левченко нуждается в вашей помощи с петицией «Мэру города Новосибирск - Анатолию Евгеньевичу Локотю: Жителя Новосибирска осудили на 7 лет строгого режима за защиту своей семьи». Михаил и 26 029 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.