Petition Closed

Жителя Новосибирска осудили на 7 лет строгого режима за защиту своей семьи

ЧП произошло в сентябре 2014-го. Пьяный незнакомец пытался зайти в квартиру, где в это время находилась семья - два несовершеннолетних ребёнка и отец. Дверь открыла 13-летняя дочь. Мужчина попытался войти, схватил её за руку. Девочка позвала папу на помощь. Глава семьи встал на защиту родных и жилища. В результате завязавшейся потасовки сам получил ушибы и ссадины, но один из его ударов оказался смертельным для нежданного гостя. Виктора Ганчара обвинили по статье умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Суд назначил Гончару наказание – 7 лет в колонии строгого режима, а также выплату ущерба в размере 1 000 000 рублей. Семья остается без отца Просим вас, подписать данную петицию для пересмотра дела.
This petition was delivered to:
  • Мэру города Новосибирск - Анатолию Евгеньевичу Локотю

Михаил Левченко started this petition with a single signature, and now has 26,140 supporters. Start a petition today to change something you care about.