Уважаемый Локоть Анатолий Евгеньевич просим Вас оказать содействие в отмене концерта Мэрлина Мэнсона в Новосибирской области 29 июня 2014 года.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 3 203 подписанта

Ольга Ануфриева создал(а) эту петицию, адресованную Мэру города: Локотю Анатолию Евгеньевичу

В Новосибирск 29 июня 2014 года со своим концертом приезжает Мэрлин Мэнсон!
Мэрлин Мэнсон попадает под нарушение сразу нескольких  законов РФ. "Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и оскорбление чувств верующих статьи 148 Уголовного кодекса РФ. На своих шоу ( Певец демонстративно сжигает  Библии, танцует в  священнических рясах, поет богохульные песни). Также пропагандирует антисемейные ценности и развратный образ жизни, что губительно сказывается на воспитании подрастающего поколения и вызывает чувство не понимания современной культуры  у старшего поколения…  На основании вышеизложенного и учитывая напряженные международные отношения, призываем Вас оказать содействие в отмене концерта данного певца в Новосибирской области  29 июня 2014 года. С уважением, инициативная группа граждан Новосибирской области.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 3 203 подписанта