Против реализации проекта Дептранса Москвы по сужению Лесной улицы.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Против реализации проекта Дептранса Москвы  по сужению Лесной улицы.Жители Тверского района и Лесной улицы против принятого  Департаментом Транспорта г. Москвы решения о сужении Лесной улицы  для   обустройства выделенной Велополсы.

1). Сужение Лесной улицы  оставляет всего одну полосу для автотранспорта. Это обернется  постоянными  пробками  под окнами жителей.

2).Жителям некоторых домов  невозможно будет даже остановиться перед собственными подъездами.

3). Велодорожка  будет из ниоткуда в никуда

4) На Лесной улице и сейчас  прекрасно можно ехать на велосипеде  Проверено.

5) Предложенный проект не оставляет возможности для поворота автотранспорта на соседние улицы. Перед почти всеми перекрестками на Лесной нужна ширина проезда для 2 авто, поскольку  много поворачивающих с Лесной и тормозящих основной поток прямо. Сейчас пока  спасает ширина полосы, можно их объехать справа. Это последствия такого же непродуманного решения Деп. Транса по выделению трамвайных путей на Лесной Улице.  .

6). Ссылаясь на мнение нескольких  десятков  москвичей,  Департамент не проводил никакого опроса  жителей Лесной улицы и жителей Тверского района. Информация о сужение проезжей части  крайне негативно встречена жителями  района и непосредственно  Лесной улицы.

Считаем недопустимым  вбрасывание Дептрансом от имени москвичей проектов, работающих против жителей конкретных улиц.

Считаю недопустимым сужение проезжей части Лесной улицы!

Я ГОЛОСУЮ  ПРОТИВ ВЕЛОДОРОЖЕК НА ЛЕСНОЙ УЛИЦЕ!