Направлено: Мэрия Москвы и еще 4

Помогите вернуть в ЗАГСы Москвы живую музыку!!!

0 человек подписали. Следующая цель: 1 500

С 1 мая в ЗАГСах Москвы отменили живую музыку при регистрации браков, а также перестали проводить фото- и видеосъемку. Церемония бракосочетания - это торжественный праздник и волнительный! Выступление оркестра создает особую атмосферу, которую не способен передать музыкальный центр. Данная услуга была платной и не обязательной, у молодоженов всегда был выбор. А теперь выбора просто нет. Этот закон так же не позволяет приводить музыкантов с собой. У нас скоро свадьба, и нам очень хотелось бы, чтобы в этот важный для нас день звучала живая музыка!

Эта петиция будет доставлена:
  • Мэрия Москвы
  • Управление ЗАГС Москвы
  • Мэр Москвы
    Сергей Собянин
  • Начальник Управления ЗАГС Москвы
    Муравьёва Ирина Николаевна
  • Первый заместитель начальника Управления ЗАГС Москвы
    Маслова Марина Валерьевна

Рамиль Фаттяхов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 189 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Рамиль рассчитывает на вас

Рамиль Фаттяхов нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия Москвы: Помогите вернуть в ЗАГСы Москвы живую музыку!!!». Рамиль и 1 188 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.