Против застройки исторического места по Токмакову переулку 25

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Москомстройинвест разослал пресс-релиз: "Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК) согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) города Москвы для земельного участка, расположенного по адресу: Токмаков переулок, владение 25 (ЦАО) для размещения жилого дома по программе реновации". Ссылка на новость здесь: https://realty.ria.ru/news_house/20180305/1515739087.html
Но участок по адресу Токмаков пер., вл. 25. стр.1 находится на территории объекта археологического наследия федерального значения "Территория культурного слоя "Немецкой слободы", XVI-XVII в., ... а также на территории выявленного объекта археологического наследия "Культурный слой в границах города Москвы XVIII в. (Камер-Колежского вала)" ... Рассматриваемая территория находится в границах охранной зоны № 205. Пожалуйста, обеспечьте законную защиту охранной зоны!

Cегодня ТАМАРА рассчитывает на вас

ТАМАРА БЕЛЕНЬКАЯ нуждается в вашей помощи с петицией «Мэрия и только Собянин: Против застройки исторического места по Токмакову переулку 25». ТАМАРА и 2 308 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.