Петиция закрыта

Верните директора моей школы

Эта петиция собрала 2 754 подписанта

Друзья! В МОУ СОШ №2 г. Волжского Волгоградской обл. по статье 278 ТК РФ уволен директор школы Василий Вецель. Причиной отстранения от должности стал скандал, развернувшийся вокруг школьницы, якобы подвергнувшейся насилию со стороны одноклассников. Позже в СМИ было опубликовано опровержении органами данной информации, однако до сих пор в сети гуляют фотографии жертвы жестокой шутки. Мы - выпускники, учащиеся и преподаватели - считаем, что увольнение всеми горячо любимого и уважаемого директора не обосновано и даже косвенно не касается инцидента. Мы призываем Управление образования и молодежной политики администрации городского округа – город Волжский и непосредственно А.Н. Резникова к немедленному воостановлению в должности директора Василия Вецеля. Более 20 лет Василий Альбертович был бессменным директором нашей школы. Не перечесть всего, что он сделал для нас. Всерьез взявшись за ремонт школы и поднятие ее имиджа в городе и области, Вецель В.А. положил всю свою жизнь ради своих учеников и преподавателей. Мы не позволим запятнать репутацию директора и школы! Не будьте безразличны и помогите защитить нашего директора! Подпишите петицию и распросраните ее!

Cегодня Левон рассчитывает на вас

Левон Чорекчян нуждается в вашей поддержке петиции «Мэрия г. Волжского: Верните директора моей школы». Левон и 2 753 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.