0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемые представители власти!!! Мы Многодетные семьи г. Советска и близ. лежащих городов, Немана и Славска. требуем возобновить  работу бывшего Центра помощи семье и детям.  Открыть кризисный центр для семей он  очень необходим в нашем городе, так как случаются кризисные ситуации в которые попадают семьи.Учреждения в котором можно временно находиться и получить помощь и поддержку нет!!!В нашей области есть два учреждения которые находятся в 120км и 150 км от нашего города.( и если даже туда обращаешь то надо ждать в очереди чтобы получить помощь). Министр Социальной политики бездумно прекратила работу центра помощи. В течении нескольких лет многодетные семьи обращались с этим вопросом к региональным и местным властям, но помощи и поддержки не получили. Мы просим не передавать это помещение в пользование одной семье, которая воспитала 3 кровных детей двое из них имеют семьи и проживают отдельно, семья имеет большой собственный дом , и несколько собственных  квартир. Не понятно почему власти лгут о положении в этой семье. В этом большом здании можно организовать  работу   кризисного центра и оказывать помощь большому количеству семей, а это помещение передается просто для пиара наших местных властей. Помогите нам не допустить этого произвола!!!                                                                                                                                                                                                                                            Власти передадут многодетной семье в Советске в безвозмездное пользование дом

Стала известна судьба здания бывшего Центра социальной помощи семье и детям «Крошка дельфин» в Советске. Его передадут многодетной семье. Об этом сегодня журналистам рассказали чиновники во время визита в муниципалитет главы региона Антона Алиханова.

"Здание будет передано во временное безвозмездное пользование многодетной семье из Советска, которая возьмет под опеку семерых детей, привезенных из Москвы", - сообщил на своей странице в Фейсбуке глава администрации города Николай Воищев.

Речь идет о детях, от которых отказали приемные родители, не добившиеся повышенной выплаты на их содержание.

«У них восемь своих детей, семеро приемных. Из них четверых приемных детей они усыновили. Часть детей в сентябре станут взрослыми, фактически останутся свой несовершеннолетний ребенок и один несовершеннолетний приемный ребенок. Поэтому мы совершенно спокойно этой семье вручим детей», - прокомментировала корреспонденту ГТРК Калининград глава регионального Минсоцполитики Анжелика Майстер.

Cегодня ирина рассчитывает на вас

ирина паукштене нуждается в вашей поддержке петиции «Мы требуем вернуть Центр помощи семье и детям в г. Советске Калининградской области.». ирина и 244 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.