Мы за безопастность на востоке! Верните ЖД проезд на восток области!

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Вечером, 22 сентября 2017 г.в Гвардейском районе Калининградской области произошла страшная автомобильная авария. Внедорожник «Мерседес» вылетел на встречную полосу и столкнулся с маршруткой. В результате столкновения 49-летний водитель и 6 пассажиров маршрутки от полученных травм скончались на месте происшествия, в том числе и беременная девушка. Еще 9 пассажиров получили различные травмы и доставлены в больницу. Микроавтобус следовал маршрутом Калининград — Гусев.

Чья в том вина предстоит разобраться...Сейчас речь о другом!

Мы-жители восточной части Калининградской области обращаемся  к людям которые могут помочь, которые способны услышать! Просим вернуть нам железнодорожное сообщение с областным центром! Просим обезопасить наших детей, матерей, отцов, сестр, братьев, дедов от нерадивых водителей на автодороге!

Много написано и о нелегальных перевозках, о мерах, способных навести в этой отрасли порядок. Считаем, что возобновление железнодорожного сообщения между областным центром и такими городами как Гусев и Нестеров является одним из главных решений данной проблемы.

С каждым днём на дорогах области все больше и больше автомобилей, как легковых, так и грузовых. Состояние федеральной трассы оставляет,мягко говоря, желать лучшего. Растянувшийся на многие километры и дни!!!ремонт, приближающаяся зима с её коротким световым днём, ещё больше способствуют созданию аварийных ситуаций на автодорогах области!

Просим обратить внимание на другие пути сообщения,а именно железнодорожные, которые способны разгрузить автопоток на дорогах и обезопасить жилелей области от страшных аварий!

Верните нам междугороднюю электричку!!!

Cегодня Tatyana рассчитывает на вас

Tatyana Moiseeva нуждается в вашей помощи с петицией «Мы за безопастность на востоке! Верните ЖД проезд на восток области!». Tatyana и 39 867 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.