Законодательно наказать причастных в убийстве щенка в г. Перми

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

23 апреля 2018 года в Орджоникидзевском районе города Перми было совершено жестокое убийство беззащитного щенка. Подозреваемые оказались семья Назаровых, они же хозяева щенка. Они выкинули его как мусор с 13 этажа многоэтажного дома по улице Маршала Толбухина, 23. Данный инцидент был моментально освещен через социальную сеть ВКонтакте в сообществе Подслушано Гайва благодаря свидетелям, которые не побоялись и нашли в себе силы написать об этом. Потребовалось не так много времени, чтобы поднялся колоссальный общественный резонанс, который дал огласку этого происшествия. Нашлись еще свидетели и очевидцы, они подтвердили вопиющий случай расправы над беззащитным щенком, которому отроду 3 месяца. 24 апреля 2018 года мы провели встречу с телевидением Вести-Пермь, где собралось около ста человек. Мы пришли чтобы выслушать версию подозреваемых в жестокой расправе над беззащитным щенком, отснять репортаж, собрать подписи на бумажной петиции, а также сбор средств для проведения экспертизы (вскрытия щенка) для подтверждения факта гибели щенка от падения. Свидетели видели как его кинули, да и сам щенок не мог выпрыгнуть так далеко, он лежал на дороге где ездят и паркуются машины, если бы он выпрыгнул сам, то лежал в другой позе и рядом с тропинкой для пешеходов. Его просто со всей силы и жестокостью выкинули с 13-этого этажа (скорее всего взяли за лапы и швырнули, свидетели слышали визг и через некоторое мгновенье полетел щенок). При осмотре тела погибшего щенка свидетелем, которая является ветврачем были обнаружены многочисленные переломы, цитирую слова свидетеля "все тело переломано в крошку". Есть свидетели в виде жильцов этого дома, бывшие друзья, знакомые, да и просто те люди, которые имели с ними какой либо контакт. Помимо этого, есть факты, видео и все доказательства подтверждающие эти доводы. Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, где ребенок получает с каждым новым днем психологические травмы. Если они выбрасывают беззащитного щенка без какой либо жалости, то следующим будет ни в чем неповинный ребенок? Мы добиваемся справедливости и законного наказания за жестокое обращение с животными,чтобы провели расследование и данную семью проверили соответствующие органы. Мы не хотим молчать, и не дай бог ждать следующих происшествий. В Перми, да и в других городах России часто происходят подобные ситуации, но очень редко находятся свидетели, да и граждане, которым небезразлична судьба братьев наших меньших. Мы призываем этих живодеров к ответу. Они даже не имея никакой совести и сострадания, не хотят объяснить ситуацию и принести хотя бы извинения, но это не даст им уйти от справедливого наказания! Этой петицией мы хотим показать Вам, что если мы будем молчать, то такие живодеры будут дальше издеваться над животными и быть безнаказанными! Мы в ответе за того, кого приручили!

Просим Органы Опеки по Пермскому краю, Начальника Главного управления МВД России по Пермскому Краю Кошелева Виктора Васильевича, Прокурора Пермского края Антипова Вадима Ивановича, Губернатора Пермского Края Решетникова Максима Геннадьевича надлежащим образом провести проверку и вынести достойный приговор живодерам за жестокое убийство щенка и за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Огромное спасибо Елене Баталовой за то, что она не прошла мимо в тот день, она является свидетелем, заинтересованным лицом да и просто человеком с большой буквы: https://vk.com/lenchik65

Репортаж: http://vestiperm.tv/tv.php?youtube=ANlWJIlOqM8
Пост о щенке: https://vk.com/podslushanogayva?w=wall-70368162_770562
Пост о щенке с подозреваемыми: https://vk.com/podslushanogayva?w=wall-70368162_770706
Пост о нашем мероприятии 24 апреля: https://vk.com/podslushanogayva?w=wall-70368162_771280

Страницы подозреваемых:
Новый подозреваемый 26.04.2018:

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Цепелев нуждается в вашей помощи с петицией «Мы в ответе за того, кого приручили!». Алексей и 5 046 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.