Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 247 подписантов

Мозговой Алексей был не просто одним из полевых командиров, отстаивающих право своих земляков свободно жить на земле своих предков и говорить на родном языке. Это был человек высоких моральных качеств, имеющий высочайшее народное доверие. Он прилагал большие усилия к окончанию гражданской войны на Юго-востоке Украины. В последнее время он неустанно разъяснял цель своей жизни: установление реального народовластия и устранения олигархического засилья. Его авторитет был неизмеримо выше влияния деятелей официальной власти.

Уважаемые сторонники, единомышленники, соратники! Спасибо Вам за то, что поддержали петицию. Надеюсь, Вы понимаете, что данная инициатива выражает не только поминальные почести убитому русскому герою. Она несёт в себе протест разгулу несправедливости, безчестья и лжи, пронизавших всю страну. Каждый честный человек, без сомнения, подпишет данную петицию. Наша с Вами задача – довести до большинства людей информацию о короткой и яркой жизни настоящего русского лидера, убитого системой в начале своего взлёта.

Не пожалейте усилий для распространения сведений об Алексее Борисовиче. Для нас очень важно не потерять связь с людьми, поддержавшими данную инициативу, так как от наших общих усилий будет зависеть изменение порядка в стране и возрождение России.

Заранее благодарим за предоставление контактов (электронных адресов) подписантов данной инициативы. Наш адрес для связи и обмена контактами:

refer2010@gmail.com

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Алексеев нуждается в вашей помощи с петицией «Мос.гор.Дума: Увековечить память о Мозговом Алексее Борисовиче путём присвоении его имени одной из улиц Москвы.». Сергей и 1 246 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.