Петиция закрыта

Остановите снос ДК им А.И Серафимовича!

Эта петиция собрала 2 243 подписанта

26 и 27 июня компания "Крашмаш" по заказу застройщика "Донстрой" разрушала памятник истории и культуры - ДК им Серафимовича. 28 июня разрушение продолжилось  - подрядчик и застройщик наплевали на прямой запрет властей и действия активистов.  Это здание - памятник! На сцене ДК играли Ирина Алферова, Татьяна Васильева, Александр Галибин, ставили прекрасные постановки Иосиф Райхельгауз и Евгений Гришковец.

На данный момент более 800 граждан микрорайона Пресни подписали коллективное обращение против планируемого сноса ДК им. А.С.Серафимовича и строительства на его месте комплекса многоэтажных зданий. Но мы боимся, что наших усилий окажется недостаточно.

Кутузов устроил в Москве пожар, чтобы сохранить нашу национальную гордость. Сейчас же мы разрушаем собственный город из корысти и жажды наживы. Более того - демонтажники подвергают опасности жителей окрестных домов.  Мы просим всех неравнодушных жителей Москвы и других городов проголосовать за сохранение ДК Серафимовского.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Федорова нуждается в вашей поддержке петиции «Москомархитектура: Остановите снос ДК им А.И Серафимовича!». Мария и 2 242 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.