Просим освободить животных из тюрьмы Храма всех святых в Ноковосино.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы выступаем против так называемого мини-зоопарка с енотами и белками на территории православного храма в районе Новокосино.

Отвезти их в лес и выпустить в свой настоящий дом на волю.
И чтобы это в дальнейшем касалось любых подобных экспериментов и в остальных храмах города Москвы.

Не устраивайте зоопарки и тюрьмы из церквей.
Живите с Богом и всеми живыми существами в гармонии.
Благодарим вас от чистого сердца.

Cегодня Никита рассчитывает на вас

Никита Кириллов нуждается в вашей поддержке петиции «Московская : Просим освободить животных из тюрьмы Храма всех святых в Ноковосино.». Никита и 482 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.