Новые Ватутинки . Верните наш прежний маршрут 891 автобуса.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день! Обращаются к Вам жители Новых Ватутинок пос. Десеновское г. Москвы с просьбой вернуть нам наш прежний маршрут 891-го автобуса, следующий от Нововатутинского проспекта до станции метро Теплый Стан. Наш маршрут был изменен 06.10.2017 года, что привело к большому неудобству! Время затраченное в пути до метро увеличилось вдвое, автобус едет переполненным. По этому маршруту кроме взрослых людей, едущих на работу, так же много едет детей в детские сады и школы. Детям от такой долгой и мучительной поездки становится плохо. Новый маршрут отправляется от остановки Нововатутинский проспект, далее следует в старые Ватутинки, затем снова следует до остановки Нововатутинский проспект и только потом отправляется до метро Теплый Стан. Затраченное время в пути от остановки Нововатутинский проспект до станции метро Теплый Стан составило 1 час 40 минут!!! И это в выходной день! В будни ситуация осложняется! Отмечу , что в старых Ватутинках ни один человек не зашел в этот автобус. На появление этого изменения в маршруте нашего автобуса повлияли жители старых Ватутинок. Им неудобно добираться до поликлиники. Мы с пониманием относимся к их сложностям, но теперь большие сложности у всех жителей Новых Ватутинок! Очень просим Вас разрешить нашу ситуацию , т.к мы район с ограниченным количеством транспорта и 891-й автобус единственный , который едет от нас до станции метро Теплый Стан. С уважением жители Новых Ватутинок!

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Гагарина нуждается в вашей помощи с петицией «Мосгортранс : Новые Ватутинки . Верните наш прежний маршрут 891 автобуса.». Елена и 346 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.