ЕВГЕНИЙ КОЛЬЧУГИН ОТВЕТИТ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Максим Фролов создал(а) эту петицию, адресованную мосгордума

Такая личность как Евгений Кольчугин создал свой сайт по просмотру аниме, под названием "wakanim" с платной подпиской, которая сильно завышена по цене для стран СНГ и России, он арендовал права на японский анимационный сериал 4-летней давности ''Шарлотта'', после этого, этот человек подал иск в МосГорДуму на блокировку всех сайтов с данным аниме, по причине пиратского бесплатного показа, хотя сами сайты являлись лишь только сторонниками которые давали быстрый доступ к данному аниме с озвучкой от третьих лиц. Тем самым данный человек опустил аниме сообщество лицом в грязь и  Евгений Кольчугин стал врагом аниме-сообщества номер один, в результате иска было заблокировано 12 сайтов агрегаторов которые показывали на своем сайте  данное аниме, хочу подметить что многие сайты которые имеют более малую аудиторию остались не тронуты а только были задеты сайты с большим доходом и высокой посещаемостью.

Тем самым по приказу Мосгордумы, РосКомНадзор заблокировал Ip адреса данных аниме порталов. После этого некоторые из них сменили домен и продолжили свою работу но уже с определенными ограничениями на просмотр а точнее просто его вырезали.

Если Евгений Кольчугин продолжит то аниме сообществу с стран СНГ и России прийдеться смириться с поражением и платным просмотром Аниме.

0 людей подписали. Следующая цель: 500