Петиция закрыта

Сохранить выставку вооружений RAE в Нижнем Тагиле

Эта петиция собрала 1 514 подписантов

RAE проходит в Нижнем Тагиле с 1999 года и давно стала визитной карточкой города. Поэтому для тагильчан, работников полигона известие о переносе выставки на другую площадку стало шоком. Потеря RAE отразится на экономике, инвестиционной привлекательности и имиджа Нижнего Тагила. В инфраструктуру выставки были вложены определенные денежные средства, сложился опыт проведения выставки международного уровня. Кроме того, технические условия, созданные на полигоне, максимально соответствуют требованиям для демонстрации техники в условиях, приближенных к боевым. Также на Урале немало предприятий оборонного профиля, поэтому гораздо логичнее демонстрировать их продукцию здесь, на Урале, а не на подмосковном площадке. И, конечно, выставка была огромным уроком патриотического воспитания уральской молодежи, стимулом жить и работать в Нижнем Тагиле. После таких решений нет доверия Правительству РФ в желании развивать регионы.

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Генералова нуждается в вашей помощи с петицией «Минпромторг РФ: Сохранить выставку вооружений RAE в Нижнем Тагиле». Елена и 1 513 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.