Петиция закрыта

Эта петиция собрала 8 645 подписантов

К вам обращается медицинская общественность, ветеринарные врачи и специалисты в области ветеринарии, кинологи, активные члены общества, чьими целями является гуманизация российского общества.

Мы требуем отмены безрецептурного отпуска противотуберкулезных препаратов из аптек, Интернет-аптек, аптечных пунктов при аптечных складах как:

1. способствующего самолечению туберкулезных больных и переходу заболевания в активную форму

2. способствующего возникновению и распространению устойчивых штаммов туберкулеза, и как следствие, распространению не поддающихся лечению форм туберкулеза

3. использующихся догхантерами как средства жестокого умерщвления собак

4. неконтролируемого оборота лекарственных средств, как способа получения дополнительных доходов продавцов фармпрепаратов.

Нашей целью является гуманизация российского общества, его оздоровление и формирование истинных человеческих ценностей. Существующие нарушения в обороте противотуберкулезных препаратов способствуют криминализации отдельной части нашего общества, повышению риска заболевания тяжелыми формами туберкулеза для населения страны. Просим принять меры для ограничения свободного доступа к противотуберкулезным препаратам.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Московкина нуждается в вашей поддержке петиции «Министр сельского хозяйства Российской Федерации: Мы требуем отмены безрецептурного отпуска препаратов способствующих распространению туберкулеза и используемых догхантерами». Наталья и 8 644 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.