ДОГХАНТЕРЫ ВЫХОДЯТ ИЗ СУМРАКА!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

16 марта 2018 года черный живодерский отлов вывез с территории ЖК «Усадьба новая Салтыковка» 8 бездомных ручных и добрых собак, которые никому не приносили вреда. Организовали отлов, собрали на него денег и нашли живодеров малочисленная группа жильцов этого комплекса. Инициатором этого безумия выступила женщина!!!! Молодая женщина, мать, жена…… Светлана Яловенко, ее муж Борис Уланов, а также некто Алексей Шестаков. Безжалостной рукой они подписала приговор бездомышам. Которые сейчас на грани выживания. За которыми сейчас охотятся живодеры всей России.

Вместе с  8 бездомными собаками  был увезен домашний пес Черныш, который запрыгнул к ловцам в машину.

Собаки конечно погибли………..погибла беременная девочка, самая доверчивая и ласковая из всех. Погиб и Черныш……………эти люди решили, что они не твари дрожащие, а право имеют.

Каждую минута находят изуродованных и замученных до смерти бездомных животных.

Это массовое безумие! Это мракобесие! Это вандализм!

Не их вина, что у них нет дома! За это несем ответственность все мы! Почему вместо того, чтобы убивать несчастных, нельзя начать строить на территории той же Московской области муниципальные приюты для бездомных животных? Тотальное равнодушие государства и массовая безнаказанность порождают вот таких санитаров улиц и жилых массивов!

Благообразные внешне, вполне успешные и отнюдь не бедствующие материально, решили вопрос жить ли этим несчастным на этой земле. И вынесли вердикт – нет! Они не должны жить.

Эти граждане не обратились, как того требует закон в муниципалитет, не оставили заявку на отлов животных. Они придумали дьявольский план. В закрытом вот сап чате жителей поселка они объявили сбор денег на вывоз и спасение бездомных животных. Якобы для помещения в приют. А сами, собрав 54 тысячи рублей, обратились через закрытый сайт catchdog.ru к нелегальным ловцам. Замечу, в моем распоряжение есть вся исчерпывающая доказательственная база, включая аудиозапись разговора с одним из исполнителей заказа.

Юридического лица у этой организации нет, денежные средства поступили к организаторам отлова на вебмани (так утверждает мой собеседник), соответственно никаких налогов с этих денег никто никому не платил, более того, вот в таком формате и стараниями таких людей существует нелегально и теневым способом вся экономика незаконных услуг.

Генеральный Прокурор РФ, Губернатор Московской области, Министр внутренних дел, мы требуем привлечь к ответственности по статье 171 УК РФ группу аферистов, которые организовали исполнение заказа от указанных выше граждан! Интернет-мошенники, совершено обезличено собирают заказы и организовывают подпольные убийства бездомных животных.

Мы требуем привлечь организаторов черного отлова, чьи фамилии перечислены выше  к уголовной ответственности по статье 245 УК РФ, а также по статье 171 УК РФ, как соучастников незаконной деятельности догхантеров, мошенников и аферистов сайта catchdog.ru.

Cегодня маргарита рассчитывает на вас

маргарита гаврилова нуждается в вашей помощи с петицией «Министр МВД: ДОГХАНТЕРЫ ВЫХОДЯТ ИЗ СУМРАКА!». маргарита и 2 395 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.