Петиция закрыта

Эта петиция собрала 785 подписантов

Уважаемая Ольга Васильевна!

Вся Россия обсуждает весьма странное послание, подписанное 16 жителями губернии, с требованием "разрешить  странную и нездоровую ситуацию, которая вводит в недоумение абсолютное большинство наших земляков-самарцев"

Хотелось бы сообщить Вам, что эти 16 граждан сильно поторопились говорить от имени большинства. Есть такие ( их их очень много) кто считает Валерия Гришко человеком талантливым и любящим Родину. Не находит ничего крамольного в фильме "Левиафан". Более того, мы рады, что наш театр возглавляет такой талантливый актер. И нам вовсе не хотелось бы, чтобы он покинул наш город из-за необоснованной травли.

Если кому-то из 16 авторов послания обидно то, что они увидели в картине - следует, вместо написания странных писем, идти в народ и работать с населением, дабы улучшить существующую ситуацию. А не "засовывать голову в песок".

Уважаемая Ольга Васильевна! Вам, как министру культуры, должно быть понятно, что фильм, номинированный на получение "Оскара" Россией на абсолютно легальных основаниях - не может быть столь низкопробным, "чернухой" и "циничной и грязной пародией на русский православный епископат". По той простой причине, что в российский комитет входят профессионалы и патриоты, которые вряд ли позволят себе очернять Россию на международном уровне.

Ольга Васильевна! Не надо устраивать травлю талантливого режиссера по просьбе небольшой группы людей. Это не патриотично и не профессионально. Кроме того, над этим посланием уже смеются здравомыслящие люди всего мира. Очень обидно за наш культурный и просвещенный город.

P.S Если Гришко не оставят в покое - придется напиться. Водку у нас легально продают до 22.00 В фильме разве не так?

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Молодцова нуждается в вашей поддержке петиции «Министру культуры Самарской области Рыбаковой О.В.: Оставьте в покое главного режиссера Самарского академического театра драмы Валерий Гришко». Елена и 784 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.