Помогите спасти инвалидов от карательной медицины!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемая  Вероника Игоревна!

В г. Санкт-Петербурге медицинскими чиновниками придумана очень простая схема воровства квот на операции по протезированию крупных суставов конечностей у инвалидов пенсионного возраста.

Из-за  недостаточного финансирования  здравоохранения  и связанного с этим   дефицита квот   в федеральных клиниках страны круглый год   имеются   сотни  свободных   коек.   Но  операции  инвалидам  назначают на самые жаркие месяцы года – июль – август.
За 2 недели до госпитализации требуют пройти предоперационную подготовку в местных поликлиниках, которая включает в себя сдачу большого количества анализов, проведения многих обследований, связанных с значительной физической нагрузкой, получения массы справок.
Стариков в инвалидных креслах , на костылях и с «клюшками» гоняют по душным коридорам и кабинетам поликлиник почти ежедневно по нескольку часов в день в течение двух недель.
В летнюю жару кабинеты и коридоры поликлиник выполняют функцию камер смерти…Тяжело больных людей доводят до гипертонических кризов, фиксируют диагноз в медицинских документах, а квоты закрывают, - то есть отнимают.

Именно таким образом у меня отняли две квоты, -
летом 2012 года и
летом 2014 года.
Я врач.   Свою  жизнь посвятила медицине…
В течение 7 лет не могу добиться операции по удалению гноя  из  бедра   и замене протеза тазобедренного сустава.

Я предлагаю:

1) провести расследование преступной деятельности медицинских чиновников г. Санкт- Петербурга с привлечением зарубежных медицинских экспертов, - так как проведенная в 2015 году проверка одного из лечебных учреждений  города сотрудниками местной прокуратуры нарушений в деятельности этого учреждения не выявила.
Необходимо установить масштаб трагедии:

а)  количество людей, погибших   от осложнений гипертонических кризов,  – инфарктов и инсультов,  -  связанных с  криминальной «спец.подготовкой»;

б) количество  людей, выживших после криминальной "спец.подготовки" , но получивших  умышленное причинение вреда здоровью.

2) Привлечь к уголовной ответственности чиновников, виновных в преступлениях против человечности.

3) Издать закон, запрещающий  отчуждать  квоты на хирургические операции у пациентов, имеющих сопутствующие заболевания терапевтического профиля.

Сопутствующие заболевания должны  стать  поводом  для  их  лечения  на терапевтических отделениях   -  с сохранением  квот  для последующих   необходимых  операций.

4) Издать закон, запрещающий назначать плановые хирургические операции на жаркий период года.

Пожалуйста, помогите спасти  инвалидов!

С уважением
            Нэля Георгиевна Котина.

Cегодня Нэля рассчитывает на вас

Нэля Котина нуждается в вашей поддержке петиции «Министру здравоохранения России: Помогите спасти инвалидов от карательной медицины!». Нэля и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.