Ужесточить контроль за продажей изониазида в аптеках.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

В последнее время активизировались догхантеры,  разбрасывающие этот препарат для борьбы с бездомными, якобы чрезмерно агрессивными собаками. Однако от данного препарата нередко страдают и домашние собаки, и кошки, в то время как грызуны имеют к изониазиду иммунитет. В Нижнем Новгороде почти в каждом дворе раскидывают этот яд, думаю, в других городах ситуация аналогичная. Самое ужасное в этой ситуации, это то, что изониазид можно купить в каждой аптеке и без рецепта !!!!!!!!! Да, так оно и есть, формально данный препарат не отпускается без рецепта, но на деле, чаще всего, этот препарат продают без рецепта. Собаки, как известно, умирают в страшных муках. Поэтому, я считаю, что нужно ужесточить контроль за продажей изониазида в аптеках, чтобы максимально ограничить использование выше названного в качестве отравы.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Евгеньевич нуждается в вашей помощи с петицией «Министрерство Здравоохранения РФ. : Ужесточить контроль за продажей изониазида в аптеках.». Алексей и 1 305 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.