Уволить Завьялова В.В. из системы образования РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Отставной сотрудник МВД и, по его словам, ФСИН, Завьялов Василий после увольнения из органов правопорядка занял должность директора Индустриального института в составе Ухтинского государственного технического университета (УГТУ). Господин Завьялов не обладает педагогическим образованием, не имеет научных достижений, не является квалифицированным менеджером-управленцем и не обладает опытом работы в сфере образования.

О его человеческих и профессиональных качествах можно судить из данной статьи, где он общается со студентами своего учебного учреждения - https://zona.media/article/2018/04/28/ugtu

Считаем, что профессиональная квалификация и личные качества господина Завьялова не позволяют ему занимать руководящие должности в учебных заведениях России. Требуем его немедленного увольнения.

Cегодня Denis рассчитывает на вас

Denis PASHCHENKO нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство : Уволить Завьялова В.В. из системы образования РФ». Denis и 16 542 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.