Верните автобусные маршруты в г. Самара

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Уважаемый министр транспорта РФ, Максим Юрьевич Соколов! В настоящее время в г. Самара процветает полный «беспредел» с общественным транспортом. С лица земли, а точнее с наших «убитых» дорог, исчезают пачками жизненно важные для горожан маршруты автобусов: 23, 45, 47, 50 и другие. Некоторые маршруты полностью исчезли. На других маршрутах на линии работают максимум 1 автобус в день! Горожане часами ожидают транспорт. Наступил бардак по следующей причине: муниципальный общественный транспорт передают под управление «в руки» частной конторы «Самараавтогаз», водителей и кондукторов аналогично переводят. Это всё сказывается на нормальной работе общественного транспорта. Огромное количество жалоб и возмущений граждан можно найти в социальных сетях и на просторах сети «Интернет». В городе начинаются волнения, очень напряженная обстановка. Готовятся многочисленные митинги и забастовки! Народ прав и требует справедливого отношения к себе, требует нормализации обстановки в системе общественного транспорта, требует возврата на линию всех без исключения автобусных маршрутов, требует по 5, 10, 15 автобусов на каждый маршрут.
О своего лица (хотя я сам-автолюбитель и редко пользуюсь общественным транспортом, но при этом неравнодушен к текущей проблеме) требую решить все вопросы в максимально короткие сроки. Иначе ситуация будет сравнима с Волоколамском и Кемерово в плане народных волнений, что в свою очередь повлечет за собой возможное перекрытие федеральных трасс и городских магистралей в преддверии чемпионата мира по футболу!
Рассчитываю на конструктивный диалог и решение вопроса!

Cегодня Вадим рассчитывает на вас

Вадим Родионов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство транспорта РФ: Верните автобусные маршруты в г. Самара». Вадим и 1 176 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.