Против свалки в х.Павловка!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемые сограждане, Азовчане, Батайчане, Ростовчане, и жители близлежащих дачных жилых поселков, все, кому небезразлична экология нашего района, очень просим нас поддержать!!! В с. Павловка Азовского района планируется строительство мусороперерабатывающего комплекса площадью 11.5 га и мощностью 40000 тонн в год в 500 метрах от населенных пунктов!  Это по обещаниям власти и застройщика. А фактически, как мы понимаем, под Азовом будет размещен полигон по захоронению коммунальных и промышленных отходов со всей Ростовской области. Мы не согласны подвергаться пагубному влиянию мусорного объекта! Здесь заливная пойма реки Кагальник! При низовках,часто случающихся в реке Дон,вся пойма заливается. Здесь пастбищные луга. В близлежащих селах и дачных поселках и отсутствует центральное водоснабжение,люди вынуждены использовать подземные источники воды для питьевых и хозяйственных нужд,находящиеся в непосредственной близости от планируемого мусороперерабатывающего комплекса,дренирование вод которого, безусловно загрязнителей подземные горизонты вод токсичными вредными веществами. Зловония выделяемые при гниении и распаде различных продуктов жизнедеятельности не позволят свободно дышать,невозможно будет даже открывать окна! Предвидя загрязнение воздуха мы опасаемся вспышки онкологических заболеваний и заболеваний дыхательных путей. Есть опасность разноса ветром с полигона полиэтиленовых изделий на близлежащих сельхозпользователей! Планируют закопать 40 000 тонн мусора у нас под носом! Мы против свалки! Призываем Вас не оставаться в стороне,не быть равнодушными. ПОДДЕРЖИТЕ НАС!

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Головина нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство природных ресурсов и экологии РО,Роспотребнадзор: Против свалки в х.Павловка!». Галина и 493 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.