Петиция закрыта

Просим поддержать фонд "Шаги". Это будущее наших детей!

Эта петиция собрала 1 160 подписантов

Фонд развития и поддержки детского творчества «ШАГИ» – это некоммерческая организация поддерживающая  и развивающая танцевальное направление в детском творчестве.

Фонд «ШАГИ» имеет возможность организовать преподавание танцев в детских садах настоящими хореографами. Профессиональные педагоги могут дать серьезные знания детям, привьют любовь к занятиям. Есть и другие аргументы в пользу Фонда:

• организация выступлений на фестивалях;
  • оказание методической помощи;
  • предоставление костюмов для выступлений;
  • занятия проводятся прямо в детских садах, у родителей нет необходимости водить ребенка в сторонние учреждения;
  • стоимость занятий доступная, а все средства идут на дальнейшее развитие детского танцевального направления.

Фестивали и отчетные концерты проводятся регулярно, это уже традиция Фонда. Значение этих мероприятий сложно переоценить. Их организация всегда «на высоте», об этом говорил на одном из мероприятий известный российский хореограф, театральный режиссер Владислав Дружинин: «Очень важно создать праздник. И организаторам фестивалей это удается! Нынешние малыши запомнят мероприятие надолго, именно как праздник первого выхода на сцену. Я желаю успехов и детям, и педагогам, на которых, лежит очень большая ответственность. Заниматься  с малышами, вкладывать душу, гореть своим делом – это очень важно!»

Фонд «ШАГИ» делает важное дело не только для детей, но и для молодых специалистов, предоставляя им возможность заниматься любимым делом и преподавать в дошкольных учреждениях Московской области, то есть предоставляет рабочие места. Сегодня благодаря Фонду танцами занимается более 2000 ребят, их обучают около 40 педагогов!

К сожалению, Фонд работает пока лишь в нескольких городах Московской области. Просим всех неравнодушных объединиться и вместе поддержать Фонд «ШАГИ», дать возможность сотрудничать со всеми детскими садами Московской области и Москвы,  чтобы как можно больше детей входили в мир танца, занимались с профессиональными педагогами не выходя из стен садика. Возможно, для многих из них детское увлечение танцами станет профессией на всю жизнь!

Просим поддержать фонд "Шаги" и дать детям возможность заниматься танцами во всех детских садах Москвы и области

Cегодня Фонд развития и поддержки детского творчества рассчитывает на вас

Фонд развития и поддержки детского творчества нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство образования Московской области: Просим поддержать фонд "Шаги". Это будущее наших детей!». Фонд развития и поддержки детского творчества и 1 159 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.