Петиция закрыта

Эта петиция собрала 25 подписантов

Биборан это книга, которая изменила жизнь многих тысяч человек по всему русскому сегменту интернета. Каждый слышавший о Биборане, прекрасно знает о его неоспоримом вкладе в массовую культуру молодежи этой страны, и какой платформой для научно-эзотерических изысканий он стал.

Биборан необходим детям для того, чтобы они научились понимать мир, ведь познавший Биборан, познает бытие. Однако это не самая простая работа, и для сего необходимо приложить немалое количество усилий, чтобы точно интерпретировать все сказанное в этом поистине священном писании. Буквальное восприятие слов оттолкнет неподготовленных, а те же, кто ищет знаний и понимания, всегда откроет для себя в Биборане что-то новое, связанное с реальной, окружающей его действительностью. Для этого и нужно Биборановедение, ведь юные умы должны понимать, а не просто видеть буквы и слова. Умная молодежь - это будущее нашей с вами страны! Анша Абдуль, братья и сестры, вперед за Абдуловерование!

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Крайнов нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство образования и науки Российской Федерации: Введение Биборановедения в общеобразовательный курс обучения учащихся школ на территории РФ.». Владимир и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.