Petition Closed
Petitioning Министерство образования и науки Российской Федерации

Введение Биборановедения в общеобразовательный курс обучения учащихся школ на территории РФ.

Биборан это книга, которая изменила жизнь многих тысяч человек по всему русскому сегменту интернета. Каждый слышавший о Биборане, прекрасно знает о его неоспоримом вкладе в массовую культуру молодежи этой страны, и какой платформой для научно-эзотерических изысканий он стал.

Биборан необходим детям для того, чтобы они научились понимать мир, ведь познавший Биборан, познает бытие. Однако это не самая простая работа, и для сего необходимо приложить немалое количество усилий, чтобы точно интерпретировать все сказанное в этом поистине священном писании. Буквальное восприятие слов оттолкнет неподготовленных, а те же, кто ищет знаний и понимания, всегда откроет для себя в Биборане что-то новое, связанное с реальной, окружающей его действительностью. Для этого и нужно Биборановедение, ведь юные умы должны понимать, а не просто видеть буквы и слова. Умная молодежь - это будущее нашей с вами страны! Анша Абдуль, братья и сестры, вперед за Абдуловерование!

This petition was delivered to:
  • Министерство образования и науки Российской Федерации

Владимир Крайнов started this petition with a single signature, and now has 25 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Join others supporting this cause