Петиция закрыта
Направлено: Министерство образования и науки Российской Федерации

Биборан это книга, которая изменила жизнь многих тысяч человек по всему русскому сегменту интернета. Каждый слышавший о Биборане, прекрасно знает о его неоспоримом вкладе в массовую культуру молодежи этой страны, и какой платформой для научно-эзотерических изысканий он стал.

Биборан необходим детям для того, чтобы они научились понимать мир, ведь познавший Биборан, познает бытие. Однако это не самая простая работа, и для сего необходимо приложить немалое количество усилий, чтобы точно интерпретировать все сказанное в этом поистине священном писании. Буквальное восприятие слов оттолкнет неподготовленных, а те же, кто ищет знаний и понимания, всегда откроет для себя в Биборане что-то новое, связанное с реальной, окружающей его действительностью. Для этого и нужно Биборановедение, ведь юные умы должны понимать, а не просто видеть буквы и слова. Умная молодежь - это будущее нашей с вами страны! Анша Абдуль, братья и сестры, вперед за Абдуловерование!

Эта петиция была доставлена:
  • Министерство образования и науки Российской Федерации

Владимир Крайнов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 25 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Крайнов нуждается в вашей поддержке петиции «Министерство образования и науки Российской Федерации: Введение Биборановедения в общеобразовательный курс обучения учащихся школ на территории РФ.». Присоединяйтесь к {supporterLessOneCount} участникам этой кампании сегодня.