#ЯзаМарчевского Требуем восстановить в должности директора цирка А. П. Марчевского.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Опишите проблему
23 октября 2018 г. сокращена должность директора-Художественного руководителя Екатеринбургского государственного цирка и началась массивная информационная травля народного артиста России, кавалера ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени Анатолия Павловича Марчевского.

Решение
Требуем восстановить в должности директора-Художественного руководителя Екатеринбургского цирка, народного артиста России Анатолия Павловича Марчевского и прекратить произвол руководства компании "Росгосцирк" в отношении достойного и уважаемого человека, которого знают не только в России, но и во всем мире.

Расскажите немного о вас
Я, Зерчанинова Елена Игоревна, врач и преподаватель Уральского государственного медицинского университета, являюсь многолетним зрителем и поклонником циркового искусства, в Екатеринбургском цирке Анатолий Павлович Марчевский ежегодно ставил потрясающие цирковые спектакли - "Волшебный бал Золушки", "Бременские музыканты", "Берегите клоунов", "Сказка о царе Салтане", "Дело было в Малахитовке", невероятной силы патриотический спектакль "Салют Победы" 11 лет гремел не только в нашем городе и в городах-героях, в Москве и Санкт-Петербурге, его посмотрели сотни ветеранов Великой Отечественной войны, зал аплодировал стоя, зрители и артисты не скрывали слез. А.П.Марчевский создал и проводил на протяжении 10 лет уникальный в цирковом мире "Фестиваль клоунов". Знаю Анатолия Павловича и как депутата Законодательного собрания Свердловской области, неоднократно при его участии решались вопросы социальной помощи избирателям и он всегда откликался на беды и проблемы наших горожан.