Нужно присвоить звание Заслуженной Артистки России Юлии Началовой посмертно.

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Юлия Викторовна Началова- известная российская певица, которая скончалась 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Эта молодая певица, с нежным ангельским голосом, была словно солнце на нашей эстраде. Будучи ребёнком, в 11 лет, Юлия одержала победу в конкурсе талантов "Утренняя звезда". Она уже с детства знала, что ей нужно в этой жизни - музыка. Своими песнями она помогала и будет помогать людям справиться с жизненными объстоятельствами, ведь они такие душевные, и от её голоса мурашки по коже... Ни для кого не секрет, что Юля болела. Ей было невыносимо больно ходить, в связи с подагрой в течении долгих лет. Но она продолжала, ради зрителей. Терпела адскую боль в ногах и руках, всегда улыбаясь окружающим. Юлия Началова - настоящий пример мужественности, преданности зрителю, творчеству. Прошу присвоить ей звание Заслуженной Артистки Российской Федерации посмертно. Надеюсь, что мои слова найдут отклик в Ваших сердцах. Это последнее, что люди могут сделать для Юли, её семьи, которой итак невыносимо от потери, особенно 12-летней дочери Вере. Буду благодарна каждому, кто подпишет данную петицию.