Не допустить экстрадиции Россиянина в США

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Александр Винник был задержан в Греции 26.07.2017 по подозрению в якобы отмывании денежных средств. Если, Александра экстрадируют в США, объективного суда там не будет! Александр может получить срок, до 55 лет лишения свободы, это равносильно пожизненному сроку. В данный момент Александру 38. О судьбе наших соотечественников экстрадированных и осуждённых в США таких как, Виктор Бут, Константин Ярошенко и тд нам известно. Прошу, МИД России подключиться к данной проблеме и не допустить экстрадиции Александра в США.
В сложившейся ситуации ,справедливо было бы,чтобы дело Алесксандра Винника,рассматривалось на территории РФ!
Мы не можем пройти мимо ,ведь дело касается наших соотечественников,судьбы которых отчасти и в наших руках!!!!
Прошу Вас присоединиться и раcпространить петицию по всем доступным вам каналам. Чем больше будет нас - людей не готовых просто так забыть эту историю - тем выше шансы того, что справедливость восторжествует.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Орлов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство иностранных дел РФ : Не допустить экстрадиции Россиянина в США». Евгений и 438 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.