Победа

МЫ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ РОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ В КАТАВ-ИВАНОВСКОМ РАЙОНЕ

Эта петиция выиграла с 750 подписантами!

Я, Семьянинов Евгений Евгеньевич, житель г. Катав-Ивановск Челябинской области, лидер общественного движения "НОВЫЙ ВЗГЛЯД", протестую против закрытия Родильного отделения в ГБУЗ "Районная больница г. Катав-Ивановск". Население нашего района по данным chelstat.gks.ru составляет 30282 человека на 1 января 2017 года. В состав нашего района входит 2 городских и 7 сельских поселений, в которых также живут люди и появляются на свет младенцы. Мы, жители нашего района, хотим, чтобы были созданы нормальные условия для рожениц.

Министерством Здравоохранения Челябинской области совместно с ГБУЗ «Районная больница г. Катав-Ивановск» была разработана маршрутизация беременных женщин нашего района в ФГБУЗ МСЧ №162 ФМБА России г. Усть-Катав. По данным maps.google.ru расстояние между двумя медицинскими учреждениями составляет 30,7 км, расчетное время в пути 37 минут. Дорога между г. Катав-Ивановск и г. Усть-Катав находится в ужасном состоянии и есть риск осложнения родов. Мобильная связь на данном участке тоже отсутствует.

Прошу Министерство здравоохранения Челябинской области пересмотреть свою позицию по поводу закрытия Родильного отделения и найти специалиста (акушера-гинеколога) для трудоустройства в нашу больницу, а также рассмотреть возможность привлечения иногороднего специалиста с предоставлением жилья и соответствующих условий работы.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Семьянинов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения Челябинской области: МЫ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ РОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ В КАТАВ-ИВАНОВСКОМ РАЙОНЕ». Евгений и 749 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.