Направлено: Министр, Министерство здравоохранения Челябинской области Кремлев Сергей Леонидович и еще 2

МЫ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ РОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ В КАТАВ-ИВАНОВСКОМ РАЙОНЕ

0 человек подписали. Следующая цель: 1 000

Я, Семьянинов Евгений Евгеньевич, житель г. Катав-Ивановск Челябинской области, лидер общественного движения "НОВЫЙ ВЗГЛЯД", протестую против закрытия Родильного отделения в ГБУЗ "Районная больница г. Катав-Ивановск". Население нашего района по данным chelstat.gks.ru составляет 30282 человека на 1 января 2017 года. В состав нашего района входит 2 городских и 7 сельских поселений, в которых также живут люди и появляются на свет младенцы. Мы, жители нашего района, хотим, чтобы были созданы нормальные условия для рожениц.

Министерством Здравоохранения Челябинской области совместно с ГБУЗ «Районная больница г. Катав-Ивановск» была разработана маршрутизация беременных женщин нашего района в ФГБУЗ МСЧ №162 ФМБА России г. Усть-Катав. По данным maps.google.ru расстояние между двумя медицинскими учреждениями составляет 30,7 км, расчетное время в пути 37 минут. Дорога между г. Катав-Ивановск и г. Усть-Катав находится в ужасном состоянии и есть риск осложнения родов. Мобильная связь на данном участке тоже отсутствует.

Прошу Министерство здравоохранения Челябинской области пересмотреть свою позицию по поводу закрытия Родильного отделения и найти специалиста (акушера-гинеколога) для трудоустройства в нашу больницу, а также рассмотреть возможность привлечения иногороднего специалиста с предоставлением жилья и соответствующих условий работы.

Эта петиция будет доставлена:
  • Министр, Министерство здравоохранения Челябинской области
    Кремлев Сергей Леонидович
  • губернатор Челябинской области
    Дубровский Борис Александрович
  • Президент Российской Федерации
    Путин Владимир Владимирович

Евгений Семьянинов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 720 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Семьянинов нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения Челябинской области: МЫ ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ РОДИЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ В КАТАВ-ИВАНОВСКОМ РАЙОНЕ». Евгений и 719 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.