Верните прежний сайт Доктор71!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Не так давно внесли существенные изменения на сайт электронной записи к врачу Дрктор71 (https://doctor71.ru/), после чего сайтом стало невозможно нормально пользоваться!! Вместо перечня поликлиник, которые раньше можно было выбрать, теперь одна. И хорошо если она вообще есть!!! Ко многим врачам теперь запись только по направлению от участкового терапевта или педиатра!!!

На каком основании происходит прикрепление к поликлинике лично мне непонятно! Прикрепили к поликлинике, которая находится в районе, где я не прописана уже 5 лет и более. Дети же вообще остались не прикрепленными!!!

Это называется Вы стараетесь для людей??? На мой взгляд, это типичное проявление отмывания государственных денег!!!! Хотите сдксдел лучше, удалите этот сайт.

Верните людям возможность нормально й электронной записи к врачу!!!

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Фатеева нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения Тульской области: Верните прежний сайт Доктор71!!!!». Валентина и 27 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.