SOS!!!!! РЕБЕНКА ВЫГОНЯЮТ ИЗ БОЛЬНИЦЫ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Во что бы то ни стало необходимо оставить ребенка в больнице под наблюдением опытных врачей и реаниматологов. Тяжелобольного ребенка выгоняют из больницы ссылаясь на превышение сроков нахождения в больнице.

Есения Фадеева, 6 лет, г.Самара. Заболевание: нейробластома (рак, 4 стадия). Проходила лечение в России и в Германии. Борьба за жизнь до сих пор продолжается. В феврале 2017 года прибыла в г.Санкт-Петербург для консультации и лечения нейробластомы в НИИ Петрова. 3 марта 2017г. произошел отек и потеря сознания. Есения была срочно госпитализирована (вызвали скорую) в Детскую Городскую Клиническую больницу № 5 им. Н.Ф. Филатова с диагнозом: "Ларингит. Стеноз". Более месяца находилась в реанимации. Был проведен ряд обследований: бронхоскопия, компьютерная томография. Результаты: в средостении на протяжении от горла до бронхов из-за опухоли идет сжатие трахеи. Врачи-реаниматологи данной клиники больше месяца боролись за жизнь Есении. Больше месяца ребенок находился в медикаментозном сне и на аппарате искусственной вентиляции легких. Врачам удалось практически чудо - Есения задышала самостоятельно!!! С 12.04. 2017г. ребенка перевели в палату отделения хирургии. Опухоль была признана неоперабельной. Трахеостому, из-за смещения трахеи в бок на 4см, не установить. Остается один вариант - необходима операция по стентированию трахеи, НО в данной клинике ее не делают. И что самое страшное - Есению обещали выписать в понедельник (17.04.2017г.) ссылаясь на превышенные сроки пребывания в данной больнице. Простыми словами: "выписывают на улицу". А точнее: "Под наблюдение участкового педиатра".
После длительной седации организм Есении сильно истощен, дополнительное осложнение (с угрозой жизни) - сужение трахеи. Есению ждут в Германии, где готовы предоставить необходимое лечение. Но транспортировка и дальнейшее лечение возможны только после стабилизации состояния.
Самостоятельно откашливаться Есения не может, скопление слизи мешает дыханию. Каждый день случаются приступы, снимают которые реаниматологи. Огромное им спасибо за все! Ни одного нарекания к ним мы не имеем и более того - очень благодарим! В больнице родителям озвучили решение, сказав следующее: "Купите аппарат для санации и санируйте дома верхние дыхательные пути". Но страшно то, что вплоть до 15.04.2017. Есении по 2 раза за сутки делали Фибробронхоскопию, которую, повторяемся, проводят врачи из отделения реанимации. Одной санацией во рту обойтись нельзя! Моменты приступа всегда ШОК для родителей: Есения задыхается, "скалит" зубы, закатывает глаза, тело каменеет и она перестает дышать. В субботу (15 апреля) Есения смогла обойтись без фибробронхоскопии, однако 2 раза за сутки требовалась экстренная помощь персонала так же из-за остановки дыхания в следствии скопления слизи. Помогите разобраться в данной ситуации!!! Если в понедельник родителей выпишут на улицу с ослабленный ребенком, нуждающимся в постоянном медицинском наблюдении, то все усилия врачей-реаниматологов будут сведены на нет. И случится непоправимое. Родителям предложили самостоятельно оформиться в хоспис, если они не хотят выписываться в понедельник домой. Сказали максимум могут дать еще 2 дня для оформления (до 19.04) и точно выпишут. Но хоспис не реанимирует, не вытаскивает с того света детей, которые так старательно просятся остаться на этом свете. Есения пятый год борется за жизнь. Выходит в ремиссию: танцует, рисует, ходит в развивающие дошкольные кружки. Образ жизни практически ничем не отличается от здоровых детишек. Да, дважды случался рецидив, но родители не опускают руки! Есения должна жить! Ей надо только помочь! И главное - она сейчас очень нуждается в наблюдении со стороны врачей!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Льорет нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения РФ: SOS!!!!! РЕБЕНКА ВЫГОНЯЮТ ИЗ БОЛЬНИЦЫ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА!!!». Екатерина и 9 649 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.