Направлено: Министерство Здравоохранения Российской Федерации и еще 3

Против интернет - торговли алкоголем!

0 подписали. Следующая цель - 100.

Мы просим Правительство отказаться от идеи интернет-продажи алкоголя.
Напомним, с инициативой разрешить продажу алкоголя в интернете выступило Министерство финансов.

Мы люди с активной гражданской позицией, участники Федерального проекта «Трезвая Россия» считаем данную инициативу неприемлемой и просим Правительство отказаться от этой идеи.
Свободная интернет торговля алкоголем лишь увеличит рост теневого рынка и еще больше усугубит и так катастрофическую ситуацию с употреблением спиртного в России. Но самое главное дистанционная продажа алкоголя - это прямой путь его попадания в руки детям, потому что рынок online – продаж практически не контролируется.

Если вам не безразлична эта ситуация и вам не все равно, что будет с вашими детьми, присоединяйтесь к петиции и подписывайте обращение!

Эта петиция будет доставлена:
  • Министерство Здравоохранения Российской Федерации
  • Правительство Российской Федерации
  • Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
  • Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Федеральный проект ТРЕЗВАЯ РОССИЯ с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 8 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Федеральный проект ТРЕЗВАЯ РОССИЯ рассчитывает на вас

Федеральный проект ТРЕЗВАЯ РОССИЯ нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения Российской Федерации : Против интернет - торговли алкоголем!». Федеральный проект ТРЕЗВАЯ РОССИЯ и 7 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.