Направлено: Министерство Здравоохранения Российской Федерации и еще 3

Против интернет - торговли алкоголем!

0 человек подписали. Следующая цель: 100

Мы просим Правительство отказаться от идеи интернет-продажи алкоголя.
Напомним, с инициативой разрешить продажу алкоголя в интернете выступило Министерство финансов.

Мы люди с активной гражданской позицией, участники Федерального проекта «Трезвая Россия» считаем данную инициативу неприемлемой и просим Правительство отказаться от этой идеи.
Свободная интернет торговля алкоголем лишь увеличит рост теневого рынка и еще больше усугубит и так катастрофическую ситуацию с употреблением спиртного в России. Но самое главное дистанционная продажа алкоголя - это прямой путь его попадания в руки детям, потому что рынок online – продаж практически не контролируется.

Если вам не безразлична эта ситуация и вам не все равно, что будет с вашими детьми, присоединяйтесь к петиции и подписывайте обращение!

Эта петиция будет доставлена:
  • Министерство Здравоохранения Российской Федерации
  • Правительство Российской Федерации
  • Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
  • Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации

Федеральный проект ТРЕЗВАЯ РОССИЯ с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 11 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Федеральный проект ТРЕЗВАЯ РОССИЯ рассчитывает на вас

Федеральный проект ТРЕЗВАЯ РОССИЯ нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения Российской Федерации : Против интернет - торговли алкоголем!». Федеральный проект ТРЕЗВАЯ РОССИЯ и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.