Помогите выжить!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте.  Меня зовут Лина (Ирина) Вискушенко.  Прошу оказать квалифицированную медицинскую помощь или помочь с диагностами высокой категории.  Мне 46 лет. Проблемы со здоровьем начались пять лет назад с банального воспаления легких. Заболела, и не выздоровела. После этого начались проблемы с ЖКТ, почками, отек Квинке  и т.д. За это время лежала в пяти! больницах. Обошла множество врачей от гастроэнтеролога, до гинеколога и стоматолога.  Из выявленного -  Эпштейн Барр, эндокринный сбой. Но ни один врач пока не смог улучшить мое состояние. Диагнозы все    не угрожающее жизни - гастрит, бронхин, сигментовид. Но... Мое здоровье резко ухудшается. Пища не усваивается, рвота  каждый день, начались обмороки, дикая миалгия, которая связана с потогеном, который никак не могут поймать.  Жжение во всех лимфоузлах.  На теле появляются сыпь, язвы и пятна. Я пока работаю, из дому. Спасибо моему работодателю.  Но состояние мое каждый день ухудшается. Уже сейчас я могу передвигаться только по квартире.  Прошу помочь с диагностикой и квалифицированной медицинской помощью. Делала анализ газовой хроматографии у доктора биологических  наук Георгия Осипова. Диагноз - нарушена микрофлора организма, характерная для бактериурии или эндокардита.   Оплачивать коммерческие услуги у меня нет средств.  Была также инфекциониста, который выписал анализы на сумму в 150 тысяч рублей. К сожалению, сейчас я уже не могу потратить такую сумму на анализы.  Я знаю, что в России, как и во всем мире есть множество людей с болезнями неясно этиологии.  Познакомилась с ними на форумах в поисках рецептов по улучшению состояния.  Но я все-таки верю, в 21 веке, когда  медики осваивают технологическую медицину, врачи все-таки смогут мне помочь. Я не хочу превращаться в инвалида в 46 лет. И мое семейное положение не позволяет мне болеть, как ни смешно это звучит. Денег не прошу. Пока на жизнь и набор выписанных лекарств хватает. Прошу помочь с обследованием не на коммерческой основе и адекватным диагнозом. Надеюсь, ведущие клиники Москвы,  медики страны и неравнодушные люди откликнутся на мою просьбу.

Cегодня Вискушенко рассчитывает на вас

Вискушенко Ирина нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения, : Помогите выжить!». Вискушенко и 917 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.