ПОСТАВТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОЖАЛУЙСТА-ПОМОГИТЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МИНЗДРАВА!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Уважаемые люди,обращаюсь к вам с просьбой вы для нас последняя надежда как то изменить ситуацию в которой мы находимся. Я болею с 2001г. Нуждаюсь в постоянном приёме антиретровирусной терапии. Долго подбирали,у меня хронический гастрит,гепатит с,из за этого многие препораты не подходят много раз меняли,за столько лет принимая терапию появились проблемы с желудком,печень уже не справляется с такой нагрузкой, Состояние здоровья резко ухудшилось иммунитет упал вирусная нагрузка выросла. Из за постаянных больничных сократили с работы, живём с бабушкой на ее пенсию в 12000р.хватает только на минимальный набор продуктов, на покупку лекарств и речи быть не может. При этом препараты, прописанные вирусологами или терапевтами для лечения сопутствующих заболеваний, люди с положительным статусом приобретают за свои средства. Очень надеюсь эта петиция соберёт достаточно подписей и Минздрав рассмотрит нашу просьбу о льготах на лекарства для лечения сопутствующих заболеваний. Пока не решилась моя проблема с жизненно необходимыми препоратами, цены на лекарства неимоверно велики  мне просто не хватает денег покупать каждый месяц, сумма для меня  просто огромная.Моя выписка о болезни на данный момент. https://drive.google.com/file/d/1p5RRWlCCjz7_1lPwFJAGfsP2t-hRKMxT/view?usp=drivesdk

Надеюсь на вашу поддержку. Спасибо за сочувствие и милосердие!!!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Александровна П. нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения.: ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!». Оксана и 5 825 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.