ПОСТАВТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОЖАЛУЙСТА-ПОМОГИТЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МИНЗДРАВА!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Обращаюсь к вам с просьбой вы для меня последняя надежда как то изменить ситуацию в которой я нахожусь. Я болею с 2001г. Нуждаюсь в постоянном приёме антиретровирусной терапии. Долго подбирали,у меня хронический гастрит,гепатит с,из за этого многие препораты не подходят много раз меняли,за столько лет принимая терапию появились проблемы с желудком,печень уже не справляется с такой нагрузкой, Состояние здоровья резко ухудшилось иммунитет упал вирусная нагрузка выросла. Из за постаянных больничных сократили с работы, живём с бабушкой на ее пенсию в 12000р.хватает только на минимальный набор продуктов, на покупку лекарств и речи быть не может. Знакомая посоветовала обратиться здесь к вам. Очень стыдно просить милостыню,но пока не вижу выхода из этой ситуации. Пока не решилась наша проблема с жизненно необходимыми препоратами, цены на лекарства неимоверно велики  мне просто не хватает денег покупать каждый месяц, сумма для меня  просто огромная.Буду благодарна любой помощи. Моя выписка о болезни на данный момент. https://drive.google.com/file/d/1p5RRWlCCjz7_1lPwFJAGfsP2t-hRKMxT/view?usp=drivesdk

Мои реквизиты только для добровольного пожертвования. Карта сбербанка оформленная на меня.

mastercard:5469 0500 1174 4537

Яндекс:4100 1204 8977 922

Надеюсь на вашу поддержку. Спасибо за сочувствие и милосердие!!!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Александровна П. нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения.: ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!». Оксана и 3 638 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.