ПОСТАВТЕ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОЖАЛУЙСТА-ПОМАГИТЕ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МИНЗДРАВА!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Обращаюсь к вам с просьбой вы для меня последняя надежда как то изменить ситуацию в которую мы попали. Люди с положительным вич- статусом. Я болею с 2002г. Нуждаюсь в постоянном приёме антиретровирусной терапии. Долго подбирали,у меня хронический гастрит,гепатит с,из за этого многие препораты не подходили. Год назад мне предложили попробовать схему Интеленс+Зилакомб практически сразу почувствовала разницу в положительную сторону,но недолго я радовалась через полгода мне сказали что Интеленс закончился и когда появится неизвестно. Дали предыдущею терапию и опять началось то понос то золотуха. Состояние здоровья резко ухудшилось иммунитет упал вирусная нагрузка выросла. Из за постаянных больничных сократили с работы, живём с бабушкой на ее пенсию в 10000р.хватает только на минимальный набор продуктов, на покупку лекарств и речи быть не может. Знакомая посоветовала обратиться здесь к вам. Очень стыдно просить милостыню,но пока не вижу выхода из этой ситуации. Пока не решилась наша проблема с жизненно необходимыми препоратами, цены на лекарства неимоверно велики на месяц  мне просто не хватает денег покупать каждый месяц, сумма для меня огромная .Буду благодарна любой помощи.

Надеюсь на ваши подписи. Спасибо за сочувствие и милосердие!!!

С уважением и благодарностью

Оксана Александровна П.

Мой почтовый ящик:

cafe321@mail.ru

По личным вопросам.

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Подледнева нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство здравоохранения.: ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ!!!». Оксана и 3 196 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.