Не дадим закрыть роддом в Ивантеевке!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Дорогие друзья! У нас в городе Ивантеевка Московской области хотят закрыть роддом! Город наш растет и развивается, рождаемость растет, а нас хотят оставить без медицинской помощи в самый ответственный момент для рождения новой жизни!

Как только наши жители начали вставать на защиту роддома, тут же поехали проверки. Такое чувство, что не знают уже к чему придраться чтоб народ одобрил их действия. Почему нельзя просто довести до нужного уровня тот роддом, который пользуется популярностью, к нашим специалистам едут рожать и из Москвы, и из Королева, и всех ближайших городов.

В нашем городе огромные проблемы с транспортной доступностью, что в Пушкино что в Щелково чтоб добраться до ПМЦ необходимо много времени. Случаи бывают разные, и не всегда можно добраться в отдаленный роддом даже на скорой. Нас просто ставят перед фактом, едим рожать туда! А что работники Щелковского ПМЦ написали письмо в Мин. Здравоохранения о том что у них нет нужных медикаментов, нет нужных кадров, что народ просто бежит с учреждения, никому это не интересно?!

В нашем Ивантеевском роддоме слаженный коллектив! Родные всегда рядом! Не надо никуда добираться чтоб посмотреть в окно и вернуться домой, т.к. могут просто не успеть добраться до ПМЦ привезти необходимые вещи и т.д.

Давайте спасем наш роддом от закрытия! Не оставайтесь равнодушными!

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Ляцына нуждается в вашей поддержке петиции «министерство здавоохранения: Не дадим закрыть роддом в Ивантеевке!». Екатерина и 2 662 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.