Кошмар наших следственных органов!!!! Сколько мы будем кричать о нас!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы обманутые люди,заключали договора со строительной фирмой ООО Стройинвест во Главе стоял директор Попов К.  А так же Кочкин К. Они брали с нас деньги на строительство домов,но не собирались выполнять свои обязательства перед нами нас потерпевших около 140 человек многие продали своё жильё внесли им предоплаты за дом и за 3 года ни чего не построилось,.  После того,как массово начали писать потерпевшие заявления в полицию,этих строителей задержали. В итоге наше следствие не работает мы сами просим,чтоб нас признавали потерпевшими,мы просимся на допросы,но следствие не идёт, ни каких экспертиз,ни каких очных ставок вообще ни чего,мы устали мы пишим письма во все выше стоящие инстанции,но от нас описываются говорят следствие идёт, в итоге этих строителей отпускают под домашний арест, среди пострадавших есть много пенсионеров,много матерей одиночек,это крик души помогите нам все это дело хотят развалить. Не смотря на то,что строители под домашним арестом они продолжают дальше вести свою деятельность через своих адвокатов, и родных. Мы просто остались без жилья и денег, в нашем городе Томске все высшии чины корумпированны сам директор этой горе фирмы говорил у меня везде связи вы ни чего не добьетесь.  В их деятельности было много машейнических действий они продавали нам участки,которые были в ипотеке у них. Люди  помогите остановить этот беспредел.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Навроцкая нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство внутренних дел России!!!: Помогите расшевелить следствие г.Томска». Екатерина и 327 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.