Сотни тысяч обманутых людей требуют своих денег.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Я, и сотни обманутых людей зарегистрировались в компании Trust-bet (URL: https://trust-bet.com/ которая предоставляет услуги по доверительному управлению счетов. На сайте указана юридическая информация компании, а именно Свидетельство государственной регистрации и постановки на налоговый учет Общества с ограниченной ответственностью «Финансы-Спорт-Маркетинг» ОГРН 1137746585635 (URL: https://trust-bet.com/?page=contacts#doc На протяжении сотрудничества с данной компанией, я пополнил доверительный счет на некоторую сумму и больше не смог вывести из доверительного счета свои средства.Начиная с 11.05.2017г.компания Trust-bet не дает мне вернуть мои вложенные средства и полученную прибыль. Администрация сайта и служба поддержки в социальной сети Вконтакте придумывает ложные причины о невозможности перевода на мой верифицированный электронный кошелек (система QIWI кошелек) моих средств. Также отказывается передать мои денежные средства другим иным способом.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Парфёнов нуждается в вашей поддержке петиции «Минестерство. органы внутренних дел: Сотни тысяч обманутых людей требуют своих денег.». Павел и 1 362 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.