Петиция закрыта

Транспортный коллапс для жителей п.Мехзавод и мкр.Крутые Ключи

Эта петиция собрала 128 подписантов

Мы, нижеподписавшиеся жители города Самара, в частности - пос. Мехзавод и мкр. Крутые Ключи, просим обратить Ваше внимание на чрезвычайную ситуацию на дорогах и проезжей части Московского шоссе, которое является единственной транспортной артерией, связывающей нас с другими центральными районами города. В связи с затянувшейся реконструкцией пешеходных переходов и тротуаров, которая оказывает угрожающую для жизни и здоровья населения ситуацию, жители страдают от частого отключения водоснабжения и газоснабжения из за постоянных аварий, совершаемых дорожными рабочими на протяжении порядка двух лет. Жить в поселке стало просто невыносимо! Люди не могут добраться до мест работы, т.к перекрыто больше половины проезжей части Московского шоссе и не предусмотрены дороги-дублеры. Также не предусмотрены тротуары вдоль Московского шоссе. Почему вы не думаете о народе, который добросовестно платит налоги и не может даже добраться до мест работы? Вся цивилизация и вакантные места работы расположены в центральных районах. Люди вынуждены ходить пешком вдоль Московского шоссе по проезжей части, обходя строительные ямы, стараясь чудом в них не угодить и не попасть под колеса автотранспорта. Данная ситуация является крайне угрожающей для пожилого населения и для детей в частности. В час пик, в жаркое время, пробки затягиваются до четырех часов. Были случаи, что люди падали в обморок и теряли сознания в душных автобусах, а скорая помощь даже проехать бы не смогла! В связи с вышеизложенным, проблемы возникли у жителей сразу по всем направлениям: с возможностью добраться как на работу, так и на учебу(все учреждения высшего и среднего профессионального образования расположены в центральных районах), с возможностью добраться до медицинских учреждений. Строительство затянулось на неограниченное количество времени, ситуация на дорогах только усугубляется с каждым днем! Стоя в пробках, мы видим как прохлаждаются дорожные рабочие. Дороги и тротуары разрушены, а новые так и не строятся! Разрушают и перекрывают все больше участков проезжей части и пешеходных переходов. С такой крайне критической ситуацией мы еще не сталкивались! Меры нужно принять незамедлительно! Настоятельно просим правительство Самарской области повлиять на данную ситуацию!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Ключникова нуждается в вашей помощи с петицией «Меркушкин Николай Иванович: Транспортный коллапс для жителей п.Мехзавод и мкр.Крутые Ключи». Ольга и 127 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.