Отстранение некоторых российских атлетов от ОИ - 2018 года

0 людей подписали. Следующая цель: 500

23 января 2018 на ленты информагентств поступила информация, что сразу несколько российских атлетов не получили допуск к олимпийским играм 2018 года в Корее. Среди недопущенных оказались: лидеры сборных России в биатлоне - Антон Шипулин, лыжных гонках - Сергей Устюгов  и шорт-треке - Виктор Ан. Причина недопуска спортсменов не называется.

Мы, российские болельщики, просим Международный олимпийский комитет (МОК) допустить наших атлетов на игры, так как все трое никогда не были замешены в допинговых скандалах, не принимали участия ни в каких системах допинга, всегда соблюдали антидопинговые правила, никогда не обвинялись в применении запрещённых препаратов и сдавали исключительно отрицательные допинг-пробы.

То, что сейчас творится в мировом спорте за гранью разумного. Спортсменов отстраняют по национальному признаку, не имея никаких доказательств. МОК, вы просто ломаете жизнь атлетам.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Фамилия нуждается в вашей поддержке петиции «Международный олимпийский комитет: Отстранение некоторых российских атлетов от ОИ - 2018 года». Анна и 223 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.