Победа

Жители города Фрязино против открытия СИЗО в центре города

Эта петиция выиграла с 3 297 подписантами!

На улице Институтская во Фрязино, среди жилой застройки, в непосредственной близости от школы и детского сада планируется создание исправительного центра для лиц, отбывающих наказания за совершение уголовных преступлений. Депутаты и общественность выступают против.Одним из главных в повестке дня заседания Совета депутатов, которое прошло в администрации в начале месяца, стал вопрос о судьбе  находящегося в госсобственности бывшего здания налоговой службы на Институтской улице.В феврале стало известно, что передача в муниципальную собственность этого объекта не представляется возможным, и уже запущен процесс его закрепления  за Управлением Федеральной службы исполнения наказаний России по Московской области. В центре нашего города, среди жилой застройки, в непосредственной близости от школы и детского сада планируется создание исправительного центра для лиц, отбывающих наказания за совершение уголовных преступлений.Получив от  Федерального агентства по управлению государственным имуществом официальный отказ о переводе здания бывшей налоговой в муниципальную собственность, Фрязинские депутаты решили продолжить борьбу. Сейчас народные избранники готовят обращение в адрес Дмитрия Медведева. Удалось выяснить, что система исправительных учреждений в стране создаётся именно по распоряжению Председателя правительства РФ

Хотим, что бы в нашем городе не было исправительной колонии. Переживаем за будущее наших детей, внуков, правнуков и.т.д. Как вообще в центре города, рядом со школой, детским содом и Аллеи героев, где постоянно гуляют дети такое строить. Это надо строить в лесу и подальше от глаз народа. Надеемся, что Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин нам в этом помогут.

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Андреевна нуждается в вашей помощи с петицией «Медведев : Жители города Фрязино против открывание СИЗО в центре города». Ирина и 3 296 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.