Петиция закрыта

Требуем осудить ухтинского живодера, жестоко убившего кота в стиральной машине

Эта петиция собрала 47 505 подписантов


Требуем справедливого наказания для живодера из Ухты! Таких извергов сотни по всей стране, они убивают собак и кошек на глазах у детей, пропагандируют жестокость и чувствуют себя безнаказанными. Требуем реального срока для живодера! Пусть этот случай станет прецедентом для похожих дел в будущем.

"37-летний житель Ухты Иван Васильев, находясь в изрядном подпитии вместе с бельем также поместил в стиральную машину своего кота. Всю экзекуцию живодер заснял на свой телефон. На кадрах видно как кот отчаянно пытается выбраться и жалобно кричит, сообщает Gafki.ru.

Животному перемололо все кости. Кот погиб в мучениях. После произошедшего Васильев вынул погибшего кота из машинки и положил в лоток. Затем пьяный ухтинец отправил фото несчастного животного своей подруге. Она и написала на него заявление, а на следующий день забрала свои вещи".

 



Cегодня Gafki.ru рассчитывает на вас

Gafki.ru нуждается в вашей поддержке петиции «МВД Ухты, Министерство внутренних дел, Следственный Комитет РФ: Осудить ухтинского живодера, жестоко убившего кота в стиральной машине». Gafki.ru и 47 504 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.