Помогите наказать живодеров, зверски убивающих, и едящих собак на глазах у ребенка!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000


02.09.2017 один из волонтеров города Нерюнгри, пристроила собачку которую выхаживала и лечила около двух лет, миловидной семейной паре. Вскоре выяснилось, что с собакой жестоко расправились, а затем съели. Это далеко не первая, и отнюдь, не последняя жертва живодеров. Люди берут собак якобы в добрые руки, после жестоко убивая и съедая их. Собаку мучили около четырех часов - одна из расправ происходила на глазах у ребенка, который  рассказывал, как взрослые мучительно долго убивают, а затем разделывают животных.

Как выясняется, жертвами живодеров становятся не только собаки которым волонтеры ищут дом, но и также потерянные любимцы, которых месяцами разыскивают хозяева. До каких пор жестокие расправы над невинными животными будут продолжаться? Для чего в стране принимается закон о ужесточении наказания живодеров, если исполнять этот закон некому? Если полиция отказывается принимать заявления? Мы живем в цивилизованной России, где живодеры могут спокойно питаться домашними собаками? Это цивилизованная страна? У людей совершающих подобного рода зверства, явно имеются проблемы с психикой, будем ли мы ждать когда они перейдут на людей? Почему полиция смеется нам в лицо, вместо того, чтобы предпринимать положенные действия?

Со слов самого волонтера:

"Моя маленькая Эльза, была выброшена на улицу почти 2 года назад, когда ее нашли, был январь и на улице стояли морозы под 40, гладкошерстная, совсем
лысенькая и маленькая, была никому не нужна. Я забрала ее в гараж, потом она болела интеритом, выходила ее, в 8 месяцев стерилизовала, пока она была маленькая, казалась такая несуразная, смешная, уши в стороны, лапы длинные и не привлекала внимания желающих ее забрать, так и прожила моя малышка до двух лет в гараже. Заматерела, превратилась в большую и красивую собаку, с задорным и добрым характером, любила всех и детишек и других собак, всегда падала на спину и подставляла пузико, на нее невозможно было долго сердиться, даже если она где-то шкодила. Но почему-то все равно никто не хотел ее взять в семью, и подарить ей заботу, а она отдала бы столько любви и нежности вам в ответ.
На прошлой неделе я дала объявление по ТВ, в субботу
позвонила в обед женщина желающая взять мою девочку в семью, я обрадовалась, так хотелось, чтобы она обрела свой настоящий дом, а не стены гаража, кроме которых она больше ничего не видела. Вечером покормив собак, посадила Эльзу в машину, перед этим одела на нее новый ошейник и поводок, хотела, чтобы она была красивая в новой семье, и мы поехали. Пока ехали, Эли просто смотрела в окошко, даже не шевелилась, видимо в отличии от меня она чувствовала, что это ее последние минуты жизни. Я приехала в девятом часу к дому 4, 1 подъезд. Позвонила по номеру, вышли якобы муж и жена, ее звали Люба, его Слава, по виду вполне нормальные люди, она маленькая, темненькая, волосы кудрявые, якутка, он тоже не славянской внешности, высокий, седоватый. Спросили, что она ест, как звать, забрали и повели, она идти не хотела, но я подумала на то, что чужие люди и она еще просто не привыкла, так бывало и с другими собаками, что они сразу не шли.
Уже в час ночи я ехала как раз рядом, и решила заехать к ним, посмотреть все ли хорошо, просто зайти в подъезд, удостовериться, не выбросили ли мою собаку. В подъезде было темно, и я услышала разговор мужчин с квартиры на первом этаже : «Ты мясо помельче режь, зачем потроха выкинул…и масло зачем налил, собачий жир хорошо топится». Сказать, по ощущениям, просто ушла земля из под ног, они съели мою крошку, мою девочку,
которую я растила 2 года, которую я любила"

"Вчера была у участкового, мне прямо сказал он, что дело возбуждать не будет, так как он считает, что это не жестокое обращение, и вообще в Корее собак едят, все чаще мне кажется, что наши граждане забыли, что мы не в Корее, и точно не в Китае, на что я сказала, что в Африке племена каннибализмом занимаются, может сожрать соседа?! ну поспорила с ним, жду официальный отказ, чтоб писать дальше, 10 дней. Самое интересное было после. Мне позвонила дочь Любы... не знаю, они все мне вчера звонили и пытались извиняться, забелить себя, но после разговора с ней, меня просто трясло. Она заходила в ту квартиру чуть раньше меня, так как сказала, что была там ночью, а я точно была в час ночи. Заходила туда с маленьким ребенком, и они видели в ванной разделанную собаку, которая висела (ребенок это видел!), и Люба сказала дочери, что они долго не могли убить собаку, около 4х часов они не могли ее убить, вот вам и не издевательство, 4 часа они УБИВАЛИ мою собаку, и это по словам участкового гуманно, а самая главная его фраза "ну хоть одна собака благое дело принесла"

"Это была уже давно продуманная и спланированная схема действий, они звонили, выходили якобы муж и жена, на вид самые цивильные из всех, брали якобы собачку в семью, а на самом деле их привозят на бойню. С их же слов : « По объявлению
же, значит - не нужна», а я не выращиваю собак на мясо, я растила их, для охраны, для защиты, чтоб их любили и о них заботились. Я не пожелаю никому, узнать, чтобы вы увидели и чувствовали то, что видела и чувствую сейчас я, как грызет меня чувство вины. Ночью в дежурной части мне отказали в вызове, так как сказали, что все равно я уже все сама нашла, только сфотографировать пакеты с останками, а утром я могу прийти и написать заявление. Утром я так и сделала, надо мной до
обеда смеялись сотрудники, но ведь статью 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными» никто не отменял, так почему она не работает?! Почему никто не хочет соблюдать законы, для кого их пишут!?"

 

Я прошу помощи у всех неравнодушных людей, помогите остановить живодеров, и добиться справедливости. Иначе, сколько еще невинных животных, пострадают от рук этих мерзавцев?



Cегодня алина рассчитывает на вас

алина глиньская нуждается в вашей помощи с петицией «МВД : Помогите наказать живодеров, зверски убивающих, и едящих собак на глазах у ребенка!». алина и 7 906 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.