Наказать живодерку из Омска, которая сожгла заживо 4-месячного щенка

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Недавно стало известно об ужасающем факте убийства животного: жительница села Воробьево под Новосибирском кинула в горящий мусорный контейнер 4-х месячного щенка на глазах у детей, потому что он  "стоял на ее пути" и мешал пройти. И не давала никому его вытащить из огня. Нескольким очевидцам удалось все-таки вытащить его из горящего мусорного бака, но женщина его забрала и посадила на 4 дня на цепь. Щенок сидел с жуткими ожогами под палящим солнем. Когда все-таки через 4 дня зоозащитникам удалось его вырвать из лап живодерки, щенок был в ужасном состоянии: ожеги дыхательных путей, сгнившие до костей лапы, он невыносимо страдал.

Даже несмотря на все старания ветеринаров, через 2 дня щенок умер.

Жители России после публикации этой душераздирающей истории в газетах (например, тут: https://www.omsk.kp.ru/daily/26873.5/3916749/ собрали деньги для спасения маленькой собачки, но было уже поздно. Всех просто "взорвало" то, что сделала живодерка с безобидной и невиновной ни в чем собакой.

Прошу принять меры в отношении гражданки, совершившей такое с животным  и при том на глазах у несовершеннолетних детей:

1. Проверить на психическое расстройство. Здравомыслящий человек просто не смог то, что она сделала. Если факт псих. расстройства подтвердится, то направить на пожизненное принудительное лечение, чтобы изолировать от общества. Такое "существо", как эта живодерка, просто опасно для граждан - ведь раз она сделала такое с собакой, где гарантия, что ей и ребенок потом не будет "мешать пройти".

2. Если факт псих. расстройства не подтвердится, то осудить лишением свобды. В нашей стране регулярно сажают людей за "оскробление чувств верующих" на пару лет. А такое изощренное издевательское убийство живого ни в чем невинного существа, причем в течение нескольких дней (напомню: щеночка с жуткими ожогами еще 4 дня она держала на цепи, смотря как он мучается и умирает) достойно реального уголовного срока в тюрьме. Это будет не только обоснованным наказанием, но и хорошим примером всем тем, кто в последнее время стал убивать животных и выкладывать в интернете видео таких убийств, издеваться над животними и другим живодерам.

Уверен, что после посадки с реальным сроком (а не условным) этого "существа" (человек ее называть не повернется язык), число живодеров уменьшится в сотни и тысячи раз.

 



Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Сорокин нуждается в вашей помощи с петицией «МВД: Наказать живодерку из Омска, которая сожгла заживо 4-месячного щенка». Антон и 4 328 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.