Петиция закрыта

Уберите Погорелова, спасите наши уши!

Эта петиция собрала 1 059 подписантов

Фёдор Погорелов появился на телеканале "Матч ТВ". Выходец с радио "Зенит" в Санкт-Петербурге. Фёдор нарушает все принципы спортивного комментирования. В открытую болеет за клуб из Санкт-Петербурга. Я являюсь болельщиком ФК "Зенит", но даже мне невозможно его слушать. Я пытался действовать самостоятельно, писал на сайте телеканала в раздел "Обратная связь" по поводу некомпетентности сотрудника - безрезультатно. В преддверии Кубка Конфедераций-2017 и Чемпионата Мира - 2018 в России, когда необходимо максимально заинтересовать зрителей в просмотре "игры миллионов", господин Погорелов отбивает всяческое желание. Неуместные шутки, открытая поддержка ФК "Зенит", абсолютное незнание своего дела. Во всем, что не касается "Зенита" данный товарищ - полный профан. Я болельщик со стажем, опросил людей в своём блоге, что они думают по поводу этого, язык не поворачивается сказать, комментатора. Ответ очевиден, раз я здесь, пишу петицию.

От лица любителей футбола по всей нашей необъятной Родины, прошу, умоляю, отстраните его от комментирования футбола на телеканале "Матч" и "Наш Футбол". Верните его на радио, где его готовы терпеть, возможно, любить. В нашей стране футбольные болельщики - это что-то вроде субкультуры. Нас не слишком много, мы болеем за разные команды, но когда есть важные насущные вопросы, мы едины. Прямо, как когда болеем за сборную России. Прошу услышать наш крик о помощи. Спасите наши уши, не отбивайте желание смотреть футбол. Если у закоренелых поклонников игры с мячом возникает вопрос "смотрели или не смотреть?" из-за поведения комментатора, то что уж говорить о "холодной" публике, ищущей развлечений. Спасибо за внимание!

Cегодня Эдуард рассчитывает на вас

Эдуард Синяков нуждается в вашей помощи с петицией «Матч ТВ: Уберите Погорелова, спасите наши уши!». Эдуард и 1 058 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.