Борьба с сексуальным беспределом.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемая Влентина Ивановна. Елена Соловьева из Урюпинска работала секретарем депутата Алексея Арбина. Со слов Елены, в январе месяце 2017 года Алексей обманом заманил  на базу отдыха Елену, напоив ее алкоголем, изнасиловал ее. Об этом обстоятельстве имеется заявление жертвы на 1 канале телевидения РФ. (ст.141,143 УК РФ) https://www.youtube.com/watch?v=JwyTZRvo0B4

После, для того, что бы Елена не обращалась в полицию, Алексей заплатил ей деньги. Деньги были переведены на карту именно Елены. А уже после обвинил мужа Елены в вымогательстве этих денег. Суд приговорил этого парня к 7 годам лишения свободы. Других участников вымогательства судом не установлено. Но дело в том, что установленное судом наличие преступления совершенное инвалидом без рук, не соответствует объективной реальности.  Он физически не смог бы самостоятельно даже номер телефона набрать Алексея, в целях предъявления каких-либо требований. Кроме того, как видно из материалов содержащихся в видео сюжете программы с участием Елены, принуждение ее к занятию сексом Алексеем продолжается и в настоящее время. Любое принуждение( моральное или физическое) есть насилие. В итоге , в объективной реальности получается следующая картина. Алексей вступив в партию Единая Россия, на глазах у всей страны совершает действия с признаками сексуального насилия , в маниакальной форме, в отношении гражданки Российской Федерации Елены Соловьевой.  И не кто не может найти на эти действия управы. Создается впечатление наличия государства , в котором сексуальный  маньяк насильник , на глазах у всей страны занимается сексуальным насилием. И не кто не чего сделать не может, что бы противостоять этим действиям, пресечь эти действия.. Валентина Ивановна обращаемся к вам как к женщине, которая способна понять всю ту боль которую переносит жертва этой истории. Просим вас принять меры к разбирательству этих обстоятельств , и принятию правового решения по этим обстоятельствам.

С уважением граждане Российской Федерации.

Максименко Андрей Владимирович.

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Максименко нуждается в вашей поддержке петиции «Матвиенко Валентина Ивановна: Борьба с сексуальным беспределом.». Андрей и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.