Запретить Елене Дзык работать с людьми

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


Здравствуйте.

Вчера в соц.сети Instagram были выложены посты о работе Елены Дзык,с фото,так же один клиент написал свою печальную историю в другой соц.сети.
Прошу провести проверку в отношении гражданки Елены Дзык г.Москва.
На ее YouTube канале есть семинары, на которых она обучает людей, не имея соответствующего образования. Имеет контакт с кровью, после чего утверждает что обрабатывать инструмент можно в кипячёной воде и спирте.По данным СанПина,обработка инструмента таким образом, который имеет контакт с кровью-запрещена. Так же общество мастеров маникюра и педикюра заинтересовали видео, на которых она ставит «диагнозы», обучает людей, режет клиентам ногти в кровь. На поврежденный ноготь наносит исскуственный материал,что в данном случае делать запрещено. Все это происходит не в предназначенных для данной работы условиях. Она снимает дома частные для проведения семинаров,естественно такие помещения не предназначены для такой работы.
Таким образом люди подвергаются опасности. Так же она посещает дома пристарелых во многих городах. Кто дал ей это право? 

Ее ученики отказываются отвечать на вопросы о том,как Елена обрабатывала инструменты.Получается,ученики так же принимали участие в этом. Сейчас Елена Дзык ездит по городам России и проводи семинары,цены на них совсем не низкие,доходит до 95 тысяч рублей.

Мастерам маникюра надоело об этом молчать! Люди свято верят в то что она может помочь им.

Таким образом просим отстранить от работы с людьми Елену Дзык!



Cегодня Сообщество мастеров маникюра рассчитывает на вас

Сообщество мастеров маникюра нуждается в вашей помощи с петицией «мастера маникюра: Запретить Елене Дзык работать с людьми». Сообщество мастеров маникюра и 21 120 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.